本文へ

ランジェリーにお詳しい方

レス3
(トピ主 0
🙂
サルートの補正力が好きでずっと買っていましたが、 あのゴテゴテとした刺繍がいささか飽きてしまい、 シンプルで高級なレースのインポートなデザインのものが欲しくなっています。 補正力も兼ね備えたものができれば良いのですが、 インカラットとランジェリークが気になっています。 近くに取扱店舗もないため、ご存知の方にお伺いしたいのですが サルートを基準とした場合、シルエットや補正力はいかがでしょうか?

ランキング

レス

補正力を求めるなら

🙂
通りすがり
シバリスはいかがでしょうか? 価格がかなり上がってしまいますが、補正力は段違いです。 服を着た時のシルエットがサルートとははっきり違うので、素人でもわかるレベルですので、オススメです。

デューブルベ

🙂
mayu
そんなに詳しくはないですが・・・。 私はセミオーダーできるデューブルベをお勧めします。 何万型の中から自分に合ったサイズで作るので、既成品とは違いフィット感が違います。 ベース型も補正力があるもの、気軽につけられる形のものetc...と色々選べます。 デザインもごくシンプルなものからゴージャスなものまで。 一度作るともう既製品には戻れません。 値段もサルートと左程違いませんし(1万~) 私は毎年福袋でお仕立て券を購入して毎年1、2枚作っています。 記録も残るので毎年の体型の変化にも気づくことができます。。

えっと

🙂
te
私自身はサルートを使ったことがないので、比較はできないのですが、、、。 補正力だとkiyaもオススメです。 ランジェリークは落ち着いたカラーで、良いですよね。 どちらも、レースがステキです。 私は、個人的に生地の厚いものが苦手なので、 オーバドゥなどのインポートものが多くなってきました。 近くに店舗がない、とのことですが 出来ましたら試着をオススメします~ (デザインによっても、補正力とか多少変わってきますので)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧