本文へ

体調がすぐれないと

レス3
(トピ主 0
😑
鈍ヨリコ
ヘルス
仕事はどうにかしていますが、体調がはっきりしない日がつづき毎日憂鬱です。色々な事があり新しい洋服をと考えていますが洋服を買いに行くのもしんどくて困ったものです。

ランキング

レス

通販

コボちゃん
「通販」ってご存知ですか? 体調が悪くて、外出がしんどくて 家から出なくても買い物ができるんですよ。 一度使ってみたらどうですか? 通販を使わない理由は何ですか?

体調がよくなるまで、焦らないで

🐧
絹子
仕事にいけなくなって、病院通いだけでも辛そうな人もいます。 季節の変わり目の風邪みたいに、一週間やそこらで良くならない場合も多く、 2、3か月から、半年、足踏みの人もいます。 辛い時は、自分に甘えてもいいと思います。

同じー

🙂
回復したいな
私も同じです。 起きあがることができない日もあります。 「なんとか気分転換を」と思っても、動くこと自体が面倒。 背中が痛くて、重い。 私の場合は、年齢(そろそろ更年期)やトラブル、体調不良など、 いろんなことが重なったせいみたいですが、 具体的にどれが原因でどの症状が引き起こされているかが判らないし、 仮にストレス源を特定できても、「仕事は辞められない」みたいな感じで、 除くこともできません。 困ったものです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧