1ヶ月半ほど前、彼と別れました
切り出したのは向こうですが、引き止めて話し合い一時保留という形になり、しかしその後結局私からお別れを告げました。
別れるべくして別れたと思っているし復縁する気も全くないのですが、ふとした時に楽しかった思い出を思い出してしんみりしてしまいます。
別れた直後、食事の誘いと世間話のLINEがちょくちょく来ていたのですが
それが最近どちらもぱったり来なくなり、期待していたわけではないはずなのになぜか寂しさ、虚しさ、喪失感のようなものを感じています。
「終わり」をはっきり感じて、一時的に感傷的になっているのかもしれません。
SNSも、普段構えてない時ふとタイムラインに流れてくるとなんだかちくっとするので非表示にしていて、変に想い出を引きずっている自分がいやになります
彼とはできればたまに食事ができる位の友人になりたいと思っているのですが…今のままだと今後もフラットな気持ちで会えない気がします。皆さんは、長く付き合った相手と別れた後気持ちの整理をどうやってつけていますか?