本文へ

グアム旅行

レス2
(トピ主 0
🙂
みゅみゅ
話題
12月に4泊5日でグアムへ行きます。 夫婦と3才と5才の4人です。ホテルはオンワードです。 ウォーターパークと海、イルカウォッチングを予定しています。 買い物は、GPOとKマートへ行きたいと思っています。 そこでご相談したいのは、移動手段です。 赤いシャトルバスが主流ですが、HISのレアレアバスの方が便利だったというのをサイトで見て悩んでいます。 どちらがオススメでしょうか? また、GPOからホテルまで、Kマートからホテルまでのタクシーはいくら位でしょうか?バスだと乗り換えが必要なので、タクシーも検討中です。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

赤いバスがおすすめ

🐧
旅行だいすき
赤いシャトルバスは、頻繁に来てくれるので便利ですよ。もしも、乗り遅れたとしても、そんなに待たないできてくれたように思います。 タイミングがあえば、かなり便利です。 時刻がわかれば、前もって、計画をたてて動けば、時間の無駄になりませんね。 ちなみにタクシーは、使わなかったです。

たしかに

🙂
ひなもん
こんにちは たのしんでくださいね H.I.S.のレアレアはすいているんです わたしはあまり不便は感じませんでした ONWARDから市街まで遠いから わたしは、バスをよく使いました あまり。参考にならず すみません

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧