本文へ

主人への結婚後初めての贈り物

レス3
(トピ主 0
💡
newコメタロウ
恋愛
はじめまして。 既婚者の方や男性の方にご意見いただければ嬉しいです。 わたしは今年の6月に主人と結婚したばかりの新婚で、夫婦とも29歳です。 1年間お付き合いして今年の主人の誕生日に入籍して初めてのクリスマスが近づいてきたのでプレゼントをしたいのですが、とても迷っています。 昨年6月に付き合い7月から結婚を前提として一緒に暮らしてお小遣いを月3万円頂いて生活していました。 お小遣いからは毎月保険料、ケータイ代、主人実家の家業に必要な資格のスクール代をひいて毎月5000円前後貯蓄してきました。 今までは独身時代の貯金からプレゼントをしていましたが、結婚もしましたし貯金は子供ができたときのためにおいておきたいので付き合いだしてからのお小遣いからプレゼントをしようかと迷っています。 お小遣いから作った貯金は現在7万円ほどあります。 まだ余裕があると言うほどでもないと思います。 皆さんならこれくらいの貯金の場合、いくらぐらいのどんなものをプレゼントされますか? 参考にさせて頂きたいのでいろいろな方からの投稿をお待ちしております。

ランキング

レス

50ピースのジグソーパズル

🙂
湯川
結婚1周年おめでとうございます! 優しい奥様、ご主人さまがうらやましいです。 私が提案させて頂きますのは 『50ピースのジグソーパズル』です。 結婚1周年にワンピース、結婚2周年に、もうワンピースと、 結婚50周年記念をお迎えになる時に完成します!!。 お幸せに~~!!

一粒万倍

🎂
一年の計は元旦にあり
わずかな元手から多くの利益を生じることをいう。 一粒の種をまいておくと、やがて一万倍の収穫がある。 彼の子供、貴女が残しておきましょう。 贈り物、旅行はどうですか? 温泉、これから味覚の秋で美味しいものが一杯です。 酒は百薬の長! 日本酒や赤ワインを飲みながら料理を堪能しましょう。 クリスマス後、財布もいいと思います。 新年から新しいもので、お揃いペアで使うのも絆なります。 オリジナルを作るのも愛があります。 色違い、ネーム入り、メッセージ混み。 贈り物、色々浮かぶけどな~笑

クリスマスプレゼント...でしたか

😉
湯川
たいへん失礼致しました。 ご主人さまへの、クリスマスプレゼントだったんですね。。 サプライズとしては、ご主人が目を覚ました時に、枕元にプレゼントが置いてある演出なんか、いかがでしょうか? クリスマス・イブは(トピ主さまの)手料理がプレゼントと言って置いてからの、サプライズ!。 はっきり言って、優しい奥様からプレゼントを、もらえたらそれだけで嬉しいですよ!!。 熱々!。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧