本文へ

ある日の朝のこと。

レス13
(トピ主 2
041
ちいさい妻(自分)
話題
ここのところ若くて背の高い女の子から工事の仕事の注文があった、と毎日そのお宅に通うウチの旦那さん。なんだかな~、とモヤモヤしつつ仕事だから文句を言えないちいさい妻(自分)。 ある日ちいさい妻(自分)の仕事がいつもより早く終わって、自宅で片付けをしていると、子供番組にかかりそうなのんきな歌を歌いながら階段を上がってくる2人の声が近づいてくる…妙に仲良さそう。え、でも予定外で私自宅にいるんですけど、今来る??? そこへドアがどかーんと勢い良く開いて、上着にパンツ姿の2人(旦那さん+若い女の子)が歌い踊りながら入ってくる。旦那さんいつもより10歳くらい若く見える。 で、ちいさい妻(自分)を見て2人、冷凍フリーズ。 ちいさい妻(自分)も当然冷凍フリーズ。 思いっきり怒って、怒鳴ろうとしたら… 目が覚めた。時計は朝の4時。 旦那さん1週間の海外主張中。 何だか、おバカな悪夢なのに妙にショックで頭から離れなくって書き込んでしまいました…

ランキング

レス

寂しいのよね~

041
心配なんですね、正夢??って 貴方の心の中の心配事が、夢になっただけでしょう? 御主人に電話して こんな夢見ちゃった、おかしいでしょ? 早く帰ってきてほしいわ、寂しいわと、甘えてみて下さい 抑止につながるか、可愛い奴と思われるか 信用ないんだねって残念な気持ちになるか・・・ ラブラブなんですよ、貴方が夫さんに 御馳走様でしたぁ~

夢で良かったね

💋
好きなのね
ダンナさんが好きなんですねー ヤキモチ焼きたくなくても妬いちゃうのね 大丈夫だと思うけど夢に見ちゃう 仕方ないね

ありえる日に

🐧
冷凍ごはん
後になってから、あれは正夢だったってよく聞くことがありますよ。

2日前

🙂
夜中
夜中子供のおねしょで起されおねしょ処理後なかなか寝付けず。 でもご褒美がありました。 竹野内豊さんとアダルトなデートの夢が。 また夢の中出会いたいな。 息子よ。たまにならおねしょを許す!

どっち??!!

🙂
>上着にパンツ姿の2人(旦那さん+若い女の子) この「パンツ」はズボンの方? 下着の方?? ワタクシ的には下着希望。

投影

🙂
にび
それはトピ主さんの潜在意識にある浮気願望が、御主人に投影されているのでしょう。 1週間の間、トピ主さんも浮気しようと思えばできなくもないけど、全くそんな気は無いですよね、意識上は。 でも無自覚の潜在意識の片隅にひっそりと浮気願望が眠っているから、そんな夢を見たんだと思いますよ。 でも実際には微塵も行動に移さない。御主人の浮気に姿を借りて夢に見るくらいで済んでしまうのだと思います。

気をつけて

😑
絵描
女の勘は意外とよく当たります。 怪しいと思うなら調査をおすすめします。 まずは自分でできる範囲から、ね。

あ~、やっちゃった…で、ランキング入り?!

041
ちいさい妻(自分) トピ主
すみません、いまになって誤字見つけてしまいました。旦那さん「海外出張中」が正解です。大変失礼致しました。 それから、ドアのところの2人の登場(旦那さん+若い女の子)に「腕を組んで」が抜けてました。

レスします

🙂
ぽっちゃり妻
夢でよかったですね。

女のカンかも?

🐶
勝ち組妻
旦那さんの海外出張。 実はその「若くて背の高い女の子」と一緒だったりして。 女のカンって当たるものなので。 夫宛ての年賀状。女性からの物も何枚かあったのですが 1枚だけ「なんかきもちわるい。。。」と思った物がありました。 コメントも写真も無い、干支の入ったありきたりの年賀状だったけれど…。 夫に渡す前に破り捨て、生ゴミに混ぜました。 半年後に夫が浮気していることが発覚しましたが 浮気相手はその「賀状の女」でした。 今思うと女のカンだったのですね。我ながら凄いと思いました。 (女から慰謝料はシッカリ取り、離婚はしてません。)

夢で良かった

🙂
豆大福
寂しくてそんな夢をみてしまったんでしょうね。 笑い話としてご主人に話してみましょう。 ご主人がフリーズしない事を願って…

ありがとうございました。

041
ちいさい妻(自分) トピ主
レスありがとうございます。 みなさまお優しくてどなたも指摘されませんでしたが本文中、「海外出張中」の件に誤字があり、大変失礼致しました。 海さま、ご質問にお答えします。 パンツ=下着でした。上はかっちりコートに下は真っ黒、ピッタリブリーフ姿で、女の子(コート+下着姿)とがっつり腕を組んで歌い踊りながらドアを開け、ミュージカル調で登場。でもいくら浮気しててもさすがにそんな姿でマンションの階段上がってこないですよね… 夜中さま、ご褒美な夢話、ナイスです。次回はもっといい夢を見られるようおねしょ処理隊の一員として、心して仕事に励みます。 そしてこんなへんてこ悪夢を思わず書き込んでしまって、ご心配コメント下さったみなさま。そうですね、では夢に出て来た若くて背の高い女の子の行方を追ってみます。顔あんまり覚えてないけど、私が絶対はかないような10cmのほっそいキラキラヒールに、くるんとした栗色の長い髪、長いまつげ。ちいさい妻が見上げるような長身にほっそり脚。もし次回現場を押さえたら絶対写真撮ります。

おお

🙂
パンツは下着かズボンか問いました海です。 ご回答頂きまして有難うございました。 ワタクシの希望の更に上を行く黒のブリーフで私の完敗です(感涙) その姿で歌い踊りながら階段上って来られたら 奥さんとしたらそりゃショックで頭から離れなくなるよね。 そろそろご帰宅であろう海外出張中のご主人に幸あれ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧