本文へ

スマホに夢中になるあまり・・・

レス12
(トピ主 1
😑
ホウヒ
話題
スマホに夢中になるあまり、 人前でぷーーーと放屁をしてしまいました(笑) 昼休憩が終わり、トイレで歯みがきをしてました。 右手に歯ブラシ、左手にスマホ。 ショッピングページを見ながら、どの色にしよ~とついつい画面に夢中になり、 歯みがきもしながらで、へんにリラックス状態だったのかもしれません ぷぅーーーーと結構な音量でやらかしてしまいました。 (はっっっっ!) と我に帰るも時すでにおそし(汗 知らん顔を貫きました。 だってそれ以外に対処の方法を知りませんし。 幸いにもドデカイ会社に勤めており、 遠くの棟に食事をしに行った先のトイレだったので トイレ内に知った顔はありませんでしたが。 皆さんも注意してください。

ランキング

レス

あはは(失礼!

041
じゃぱぁ~ん
今、社会的現象(問題?)になっている例のゲームかと思いました。 でも器用ですね。 片手で歯を磨き、片手でスマホ+ぷぅ~…って(笑 でも大丈夫ですよ。 トイレの中はいろんな音が流れてますから(爆笑

スマホは持ってませんが

🙂
Fumu
気を付けるように致します!!

同じような人を見た

041
先日、病院の待合ロビーにいたら、隣のソファーに男性が座り熱心にスマホをいじっていました。 そして座り直したときに・・・。 はっきりと分かったし、その人も固まっていましたが、知らないふりをしてあげました。 でも周りに小さな子がいたら指摘していたかもしれませんね。

ん?

💢
ドナルドトランポリン
歯を磨きながらスマホ? マジですか?

久しぶりのオナラトピ(歓喜)

😉
わーい
両手がハブラシとスマホで塞がり、完全に脇が甘くなっていましたね。 知った顔は一人もいなかったのは幸いでしたが、 あなたが、新たに彼女らの忘れがたい知った顔になったのは、間違いないでしょう。 しかし、誰もがどこでもしている放屁。 時々、ふと街中で、ここでも誰か涼しい顔してしているんだろうなと思うことがあります。 最後に、親切な注意喚起をありがとう。

ホウヒ主より

😉
ホウヒ トピ主
この恥ずべき体験も 皆さまの注意喚起になれば、幸いでございます。 それと、あのぉ、、、折角励まして下さったのに 大変申し上げにくいのでありますが、 ほとんどの方がメイク直しにいそしんでいたようなので、 化粧室の中はほぼ無音状態の時でありました。 にしても、人前でよくもまぁ音つき放屁を?!の驚き以上に 何故にそれほどまでにリラックスしていたんだろうと、 その方が自分でもびっくりなのです。 それではまた!

HNヤバイ(笑)

💤
かぼちゃの煮物
こんなそのものズバリのHNを名乗る主さんと、 友達になってみたいような ちょっと怖いような… 私も気を付けます。

私もあります(笑)

🙂
ホフへ
山ガールです。 地上に下り クタクタだけど心は晴れ晴れ地面に座り込んでとっても満たされた気分でやっちゃいました。 小鳥のさえずりしか聞こえない静寂の中 思いのほか大きな音がして そばを通りがかった人がふっと歩みを緩め何事もなかったように立ち去って行きました(笑) 主さんもリラックスしてた時だったんですよね。 私も最高にリラックスしてました。 久々に思い出し笑いをして 楽しいトピをありがとうございました。

ちょっと、ちょっと

🍴
ぼたん
>皆さんも注意してください。 これって完全に余計な一言ですよ。 スマホ見ながら歯磨きなんて、そんな行儀の悪い事は普通はいたしません。 したり顔で他人に注意を促すのもまた然り。

泡の飛び散りにも気をつけてください

😨
アハハハ~♪と笑って済ませるトピに申し訳ありませんけど。 放屁した本人なら… 消え入りそうに小さくなる、恥ずかしそうにする、顔を赤らめるとか。 リアクションは何でもいい。 それとなく、私がやりました…(涙)を示して欲しい。 何事も無かったかのように、ちゃんと知らん顔するから。 というのも… 放屁した人がシレッ~として私を見る。 大きなクシャミをした瞬間、激しく咳き込んだ瞬間にブリっと出てもいい。 病状の一つ老化の一つと考える。 聞こえちゃった!?と動揺しているなら可愛いらしいですが、さも、あなたでしょ!みたいな態度を堂々とする。 20代の若い子なら、うん、うん、まだ嫁入り前でしょ?いいよ~と引き受けるけど。 行為を開き直るのは構わないが、他人のせいにはしないで欲しい。

そんなことより

🐧
natel
人前での放屁なんか(自然現象だし、誰にでもあるうっかりミス)大したことではないですが、むしろ歯磨きしながらスマホをいじっている方が相当下品だと思います。

そんなに

😉
わーい、再び
叩かれるほどのトピか? 歯磨きしながらスマホして、うっかりぷぅーーーと出ただけなのに。 よほど豪快なおばちゃんか、老夫婦の間でもなければ、今のは私ですなんて、名乗り出れないよ~ これ、オモシロトピなんだよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧