本文へ

素敵な高齢男性

レス3
(トピ主 0
🙂
ささ
話題
時々出会う年配の男性でとても素敵な方がいます。 知り合いの男性と20代から30代向けのメンズショップに行った時が最初の出会いです。 店内で60代後半の男性を見かけました。 おしゃれでした。派手さはなく上品さがありました。 「素敵ね」とショップの店員さんに言うと「うちのオーナーです」とのこと。 時々街中で彼を見かけると、振り返ってしまいます。素敵です。 うちのマンションにも素敵な年配の男性がいます。 70歳は超えている。 役員会で出会いました。質疑応答でとても知的でした。 彼もスリムな方でおしゃれです。ブルーがよく似合う。 先日、ホールで出会った時は普段より更におしゃれでびっくりしました。 すると後ろから綺麗な奥様が出ていらっしゃいました。彼女が彼の服装の参謀なんかな。 年配で素敵といえば、真田昌幸役をやられた草刈正雄様がダントツですが、市井にも素敵な年配男性がいるものですね。

ランキング

レス

センス

🙂
こひろ
なかなか見ることはないです。しいて言えば電車の中、奥さんもセンス良さげでした。

その辺目指してるおじさんいますね

🙂
モカ
クラス会にもいました。 大したものでもないのに髭はやしてみたり、気取ってみたり、何を考えてるのか。 まあこぎれいにしているのは良い事ですが。 私は暑い中寒い中一生懸命逞しく働いているおじさんのほうがかっこいいと思うけど。

居ます、います

🙂
あやな
取引先に、60代後半の男性がいます。 自営で、デニムで来店されたりします。 ロマンスグレーがキマってる、無意識な流し目。 穏やかでゆったりとした口調、上品で、周りのガサツなワサワサした空気に巻き込まれず、話していると、まぁ何とも心地よい。 「これが男性ってヤツかぁ~!」と、惚れ惚れします。 関係ないのに、自分まで「女を磨かなきゃ!」と刺激されます。 加齢に伴い「もう年だし」ばかりが口癖で、年金のみで、家でゴロゴロしてばかりのおじいさんとは比較になりません。 いやぁ、自分も頑張ろう!(笑) 根本的に違うのでしょうね、若い頃からの魂のありかたが(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧