本文へ

今後の生活について

レス0
(トピ主 0
🐤
ここ
ヘルス
こんにちは、ここと申します。
つたない文では御座いますが、最後まで読んで頂けたら幸いです。

私は母子家庭で育った30歳の女性です。
高校卒業後地元の中小企業の営業事務として就職し今に至ります。
7時半には出社し、がむしゃらに仕事をし
日付がまたぐこともあるくらいに残業しておりました。
同時にその頃の恋愛が泥沼で(不倫→相手が離婚→新しい女性が出来、内縁の妻状態で気づいた時には私が浮気相手→意地と執着心から中々諦めきれず今年やっと諦め着いた状態)それが10年続き、心身共に疲れ
気づいたころには自立神経失調症やパニック障害になっていました。
(2ヶ月前過呼吸のパニック障害で倒れました)
私の母は2年前「最後の時間は関東で過ごしたい」と引っ越しました。
今まで頑張って一人で子育てしてくれた母に敬意の意味も込め尊重し私も一度はついて行こうともいましたが東京で3ヶ月過ごしたとき職も失い、そして恋愛も完璧に完全燃焼していなかったためうつ状態になり地元に戻り前の会社に復帰させて頂いている状態です。
そして私には姉がいて8年前から繊維筋肉症にかかり(他にも何かかかっているらしいですが解明されていないそうです)関東に名医がいるということで離婚し母と関東に行きました。
車いす生活までの末期ではないですが、動けない日が多かったり出血があったりとステージ的には上の方です。(軽くないです)
ただ障害手帳がもらえるほどでもないレベルです。
そしてまた私の事に戻るのですが、小さい頃から自分のやりたいことを我慢しチャレンジすらしてきてなかったことを30歳になった今年チャレンジしてみたいと改めて思いチャレンジしたところ合格し現在芸能スクールに通っています。
(期間は2年)(夢はナレーター)
スクール代と生活費は本業でぎりぎりまかなえます。
(コメントへ続きます)

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧