わたしには約2年間毎日連絡を取り続けている男友達がいます。そもそもはSNS上で出会った相手ですが趣味が同じということもあり、その趣味繋がりで数回会っています。毎日のラインの内容は趣味の話もありますが日々のどうでもいい報告など、しなくてもいいような話まで様々です。わたしには今彼氏がいますが彼氏と出会う前からその友達とは連絡を取り合っていたし相手にも彼女が出来たことがありましたが、その間も恋愛相談や惚気など、ラインで話していました。本当に約2年間ずっと連絡を取っています。もはや日常に組み込まれていると言っていいくらい、きっと毎日の習慣になっているのですが、ふと、不思議な関係だなと思いました。二年間もずっと連絡を取り合っているのだからなにか特別な感情はあるのかもしれませんが、わたしには彼氏がいるし相手もわたしのことは恋愛対象としては見ていないと思います。この場合彼が連絡を取り続ける理由は何なのでしょうか。特別な友達 というカテゴリーにわたしはいるのでしょうか?また彼氏がいるのにこんなに連絡を取るのは一般的によくないことなのでしょうか。率直な意見をよろしくお願いします。