会った後、LINEの内容が薄くなるのは、タイプではなかったからでしょうか?
婚活サイトで知り合った年下の男性と、2週間ほど毎日連絡を取ったあと、飲みに行きました。(多い時は一日7~8往復ほどで、彼から質問などもしてくれました)
実際会って、写メと全然変わらない、モテるでしょと言っていただいたり、私の誕生日が近いと話すと二軒目の食事をおごってくれました。
その後彼から「楽しかったです。また飲みに行こうね」とLINEがきたので、ご飯に行く約束をしました。(日程や場所はわたしから提示)
会う前は好きなタイプや食べ物についてなど、他愛のないLINEをしていたのですが、会った後はLINEで話が膨らまず…あまり連絡を取りたくないのかなと思い、わたしから「また連絡します」と終わらせてしまいました。(彼からは、「毎日LINEを返してくれてありがとう。次回楽しみにしてます」と返事が来ました)
おそらく次回会う日の前日に事務連絡をする感じになると思います。
個人的には会う前は楽しくLINEしていたので、ゆるーくでも連絡を取り合っていたいと思うのですが…話題を広げないということは脈なしなのでしょうか?