閲覧ありがとうございます。
私は小学校でいじめにあい、中学では人間関係でトラブルがありました。(友人だと思っていた子に突然無視されたりなど)高校を卒業して就職先で上司に嫌がらせを受けました。内容は、自分が作った物を無言で棄てられる。休日に遊びに行く体力があるってことは疲れてない証拠。頭使うのが苦手なら身体を動かせよ。俺に疑われるってことは、信頼してない証拠だから。(上司がいないとき)昨日なんで帰るのが遅かったわけ?今の仕事量でそれだったらこれからやっていけないから。一番出来ないパートと同じだ。など,書ききれないほどありますが必ず2人の時を狙って言うため、本当に辛かったです。一度上司より上の方に相談はしましたが改善されず、足跡だけでビクビクしてしまうぐらい精神的にまいってしまい、1年で会社を辞めてしまいました。辞めてから、なんとか職を見つけましたが前職でされたこと、また昔いじめられたことがトラウマとなり、人が怖い、仕事でミスして怒鳴られ「使えない奴」と思われたらどうしよう。と思われるのが怖いです。どうしたらこの気持ちが消えますか?