本文へ

辛いです

レス36
(トピ主 0
😭
re.
恋愛
私は20の学生
相手は30のバイト先の社員さん独身
ひょんなこんなで体の関係になりました。
毎週あったりしてたときもあったし
好きとも言われたし、曖昧でごめん、でも遊びじゃないとかも言われたし、なのに私には将来がある俺じゃ勿体ないと言われました。告白しても返事は濁されるだけ…。今度ゆっくり話そうかと言われました。一年半好きでいますが、もう精神的に辛いです。彼が他のバイト女性と話しているだけで辛い涙がでます。
最初は我慢できたけど、最近はもう無理です
好きにさせて今更将来があるやらなんやら言い訳にしかきこえない。お願いです。みなさんの意見を聞かせてください目を覚まさせてください。遊びとわかっていても淡い期待を抱いてしまう私に喝をいれてください

ランキング

レス

うん・・

041
min
ツライ恋は止めた方がいいですよ。 あなたが一番分かってますよね。 言葉より態度を見た方がいいです。 「俺じゃもったいない」なんて、別れるための決まり文句じゃないですか。 「あなたは素敵だから私には勿体ない・・」とかって、お決まり文句ですよ。 そんなわけないです。 訳すと「君と付き合いたくないんだよね~」ってだけの意味です。 「俺じゃもったいない」とか「俺は君にふさわしくない」とか、「好きだけど君の為にならない」とか・・ 一見相手の事を思って身を引く~みたいな言い方してるだけで、そんなのキレイに別れたいがための言葉ですよ。 単純に付き合いたくないだけです。それは覚えておいた方がいいですね。 言い訳にしか聞こえない。そうです、その通りです。言い訳してるだけです。 だからハズレ男・ずるい男って事なんですよ。 体の関係もって適当に遊んででも付きあわない。 「曖昧でごめん」、だったら曖昧じゃなくせい!って話なんだけど、それはしようとはしない。遊びじゃないというけど彼女にはしない、行動をよく見たらどんだけ不誠実かわかるでしょ。 言葉に惑わされてはいけません。 しょうもない男ですよ。

あらら。

😉
りリス
貴女、わかってるじゃないですか。 10歳下の女の子に簡単に手を出したけど、相手が本気になってきて「マズイ!」と慌てて将来云々、勿体ない云々を取り繕っている男。 これに懲りて簡単に体を許すのは止めなさいね。安っぽいし、だらしないですよ。 それと蛇足ではありますが、日本語に「ひょんなこんな」なんて言う言い回しはありません。 それを言うなら「ひょんなことで」です。で、「ひょんな」というのは意外な、とんでもないと言う意味ですよ。 学生は勉強第一にして欲しいですね。親御さんがお気の毒です。

かわいそう

😢
とぴ夫
あなたは18才の時から彼の事が好きで、最初は向こうから来たのでしょうね。彼からすると相手は10代の世間知らずのバイトの子で、機会があればやっちゃえみたいな。よく聞くパターンです。上司部下の関係でもあるし、バイト先の年上の人って大人にみえて、仕事で優しくされたりして、非常に素晴らしい男性にみえてしまう。 しかし、冷静に考えると10才も下のバイトの子に手を出す社員です。その後の彼の言葉には誠意が感じられません。というか、会社にばれたらどうしよう、とか、正直逃げたいって感じすらします。もしかすると過去にも他の子にも同じ様に手を出していたのかも知れませんね。 客観的に、彼はあなたの事が好きじゃないみたいです。でもあなたは彼の事が好きなんですよね?こういう状況ってどうすることもできません。あなたが彼の都合の良い女になり切れば、これからも体の関係は続くかも知れませんが、それだけです。あなたは傷つくだけ。 あなたのためを思えばバイト辞めて彼の連絡先を削除してそこから逃げ出すしかないと思います。忘れるのに3年くらいかかるかも知れませんけど、このままよりはずっといいです。

遊びですね。

💋
Q
俺には勿体無い!なんて言いながら、ちゃっかり身体の関係にはなるんですからロクな男じゃないですよ。 きっとこのまま行くと、身体の関係ありの暇つぶし相手にされますよ。 しっかりそこは断れるようにした方が良いですね。自分のために・・。

都合のいい女

😡
ゆんみ
男性の言葉に惑わされてはいけません。 判断材料は、その人の行動です。 私には将来がある、俺じゃもったいないというのは 俺の将来にお前ではもったいないと言ってるのと同義ですよ。 返事を濁すなんて、都合がいい女でキープしておきたいだけです。 恋愛感情を捨てて、その男性と他人同士になるのが主さんが一番楽になる方法です。その為には、とにかく相手になにもしないでください。 会うのもNo、話すのも必要最低限。そうやって距離をどんどん離していってください。 もう20歳なんだから、自分の行動には自分で責任を持ちましょうよ。

まぁ、

😑
MU
体の関係を持った時点で、あなたの負けよ。 思慮が浅く、物事を考えて行動できないから、仕様もない男に引っ掛かるのです。 行動をおこすときは、頭で考えてからにしましょう。

遊びだよなんて正直に言うわけない

041
彼の言葉に縋り付くのはやめましょう。言葉では何とでも言えます。 将来を考えていない女性、でも身体の関係は持ちたい。 そういう場合に、遊びだよ、付き合ったりしないよなどと正直に言うわけないでしょう。 好きだ、大切に思ってる、遊びじゃない、いつも考えてる、などいくらでも言いますよ。 そうすれば無料で関係を持てるんですから。 彼の行動だけを見てください。それが真実です。 本命の、将来を考えている彼女がいるのだと思います。 いないと嘘をつくと思いますが。 まずは絶対に身体の関係を持つのをやめましょう。 そこを許していたら、このままズルズル利用されるだけされて、飽きたら捨てられるだけですよ。

おいおい大丈夫かよ?

😢
Kinky Kids
 「都合のよい女」になってますよ。社会経験のないトピ主さんを利用してるだけだね。繋ぎ止める為に色々つんつん言ってますね。  誠意のない言い訳ばかりで逃げ回ってばかりの男との関係には「そらっ」将来はありませんがな!  早く辞めて関係を断ち切らないとだらだら続いていきそう。新しい将来に向けてがんばってね。

相手にとって

🐤
sea line
都合のいい関係だということは分かってますよね? 相手に誠意がないのは明白ですし、そういう相手を受け入れてる時点であなたも同類ですよ。 二人共だらしない。 淡い期待って何ですか? 遊び相手に何を期待するのか? とにかくすぐに離れることですね。 バイトも辞めれ連絡先も消して、次の人とは簡単に体の関係にならないこと。 もっと自分を大事にして下さいよ。

彼にはその気がない

🐶
本音
色々と言い訳して、自分自身を落として言う(例えば、僕は君に相応しくないなど)、卑怯な男だね。辛いのはわかるけど、彼にとったら、ただの遊び。バイト辞めて新しいバイト先を探しなさい。時間の無駄よ。

バイトやめましょう

ミー
苦しいですね。そのよく気持ちわかります。 でも、ご自分でもお分かりだと思いますが、客観的にみても その男性とは今後幸せになれる見込みは無さそうですし、誠意も感じられません。 いつまでも、ザワザワさせられるより きっぱりとバイト先を変え、その男性の連絡先を消去、ブロックし 彼との思い出ものもをすべて捨てましょう。 思い出すことも必ずあるでしょうが、思い出に浸らないように 思い出しそうになったら、掻き消して外に飛び出しましょう! バイト先を変えてまた新しい人間関係を築けば、自然と薄れて行きます。 クヨクヨするのは本当に時間の無駄ですよ! 、、って、偉そうに言ってますが、私も若い時は、ふられた男を吹っ切れず 思い出の場所に行ってみたり、一緒に聴いた曲で悲しみに浸ったり 相当馬鹿なことをしてきました。 傷に塩を塗るようなことです。 あなたはまだ若い! これからあなたを愛してくれる素晴らしい男性が 「かならず」現れます! 応援していますよ! あなたと同じ歳の娘がいるアラフィフより

口では何とでも言えます。

🐷
リリー孵卵器
相手の行動を見ましょう。 それが相手の本心です。

相手は遊びだと、あなたも解ってるじゃない。

041
nyanya
もう解ってるでしょ?相手はあなたと遊んだだけだって。 10も年下の若い肉体を弄んで、あなたが本気になったら怖くなって逃げてるだけ。 そんな男、まだ好き?止めとき・・・ そこのバイトも辞めて、心機一転した方が良いよ。 あなたには、あなたを幸せにする男性に出会って欲しいから。

バイトを辞める

041
ひろこ
>遊びと分かっていても・・・ そうです。誰が見ても遊ばれています。 その男はトピ主さんの体目当てで結婚する気は全くありません。当面、便利で都合のいい女としてトピ主さんを利用しているだけです。 トピ主さんは性格が弱そうなので、その男と別れようと決心しても、その男が甘い言葉をかけてくるとまた体を許してしまいそうです。今トピ主さんのすべきことはその男が居る今のバイト先を即刻辞めることです。少々時給が下がっても別のバイトにかわりましょう。 トピ主さんはまだ若いので、勉強に精を出して大学をちゃんと卒業し、素敵な男性とめぐりあって下さい。

つらいですね

041
ひよこ
あえて辛口でいきますね。 彼があなたのこと本気で好きで、将来を考えているんだったら、付き合ってもいないうちから手は出さないですよ。先に手を出して嫌われるリスクをあえて背負うようなことはしないです。 トピ主さんは好きだから応じてしまったんですよね。そこで、もう彼の中では遊ぶ女性の一人。それ以上になるのは、よほどのことがない限り、無理だと思います。 彼がどうしてきっぱりあなたを切らないかわかりますか? 喜んで一緒に寝てくれる女の子だもん、あいまいな言葉でつなぎとめておきたいんですよ。 もしかしたら、トピ主さんの知らないところで長い付き合いの彼女がいるとして、ある日突然結婚とかしちゃったら、どうしますか?トピ主さんはひどく傷つくことでしょう。 どうかそうなる前に、断ち切る勇気をもって。 自分を幸せにできるのは自分ですよ。がんばって。

分かってるんじゃない!

😝
経験豊富
 経験豊富なオッサンです。  貴女は分かってるんじゃない!  相手の男は明らかに遊びです。  20歳の女子大生を好きにできるんだから、ウハウハでしょう。  先のことなんか考えてないから、そういう話になると言葉を濁して逃げるんですよ。  いい社会勉強をしたと思って、そんないい加減な男とはサッサと別れなさい!  貴女から別れを切り出したら、貴女の体には未練があるだろうから、引き留めるでしょうね。  揉めたら、会社の偉い人に相談すると言えばいいんですよ。  貴女はバイトという気楽な立場だけど、相手は社員なんだから焦ると思いますよ。

よくあることです

🙂
ほたるいか
可哀想に・・・ 20歳、今はしっかり勉強して兎に角就職することが一番大事です。 箪笥の角に小指をぶつけたと思って、痛みが去るまではじっとしていていいから忘れましょう。 相手の方、遊びではないのでしょうけれど、10才年下の学生と付き合う気持ちはないのです。 バイトを辞めて視界から消すことです。 連絡もしない。 平たく言えば、そこまであなたのことを好きではなかったし、付き合うという形で責任を取るつもりもないのです。 これだけは肝に銘じてください。 男は好きでない女でも抱けます。 だから好きにならせて付き合うという関係性を確保してから体を許した方がいいのです。 好きでもないのに抱かせる、これは女が安売りするということです。 男の中でこれっぽっちの値打ちもない女なのです。 今は辛いけど、こんなことはよくあることです。 すぐに笑顔が戻りますよ。 めげずにがんばってね。

そりゃ辛いわ

🙂
もい
普通、ひょんな事で関係は持ちません。 相手の方も30にもなって、誠実ではありませんね。 体からの関係でお付き合いすると言うのは、今では当たり前になっている事なのでしょうか。 まだまだ若いのに、自分を簡単に安売りするようでは、この先も辛い恋愛ばかりになりますよ! もっと自分を大切にしてください。 そしてまだ学生、今は何をしないといけないのか、だれにお金を出してもらって学校に行っているのですか? 将来どうしたいのですか? 目を覚まして、しっかり考えてください。

どうして、遊びじゃだめなの?

041
弥冨金魚
ごめんなさいね、私、女だけど恋愛が理解できない精神らしいから、 聞き流してもいいよ。 「好きなら、体だけでもいいんじゃないの?」 悩むほど好きなら、いいんじゃないの? 20歳なら、まだ若いし、あと数年くらいは この関係でも、相手が独身なら、たんなる恋愛でしょう? 大学生だと思うので、卒業するまでは 好きという感情に流されてもいいと思うよ。 働きだせば、今の感情も変わるんだから

うーん。

🙂
ゆき
どう考えても体目当ての親父ですよ。 30歳の大人の男性が、20歳の女性に手を出すなんて最低ですね。 貴女も、そんな男はとっとと忘れて、同年代の男性と恋をしましょうよ。 ごめん、何処に惹かれたの?(笑) いい加減気付こうよ~。 その男は、あなたの若くてピチピチな体が目当てだったんです。 男性は口が上手いから、何とでも言えるんですよ。 勉強になりましたね!

和解ねぇ・・・

🐤
ピヨピヨぴよ子
そのバイト先の職種は? そこの社員さんの所得はどの程度? あのさ、彼の年齢考えてみ? よく女性の適齢期ってもの考えろ!って話になるけど その男性にだって結婚願望ってものがあるなら 適齢期ってものがあるでしょう いま、曖昧な答えしか出せないような状況であるなら あなた一人養える状況じゃない可能性がありますよね また、職場ですよ?あなたはバイトで辞めりゃいいけど 彼はどうすんのよ?はいそうですかーって辞めるような男ですか? だとしたらそんな男やめなさいって思うよ それからね、他の女と話した・・・くらいの程度で冷静を保てないような 器の女じゃ、恋愛あれこれは考えちゃうよ、正直 たとえ好きでもね 現実的じゃないんだよ、あなたの存在。 そして、不誠実な行為。 もうここまでくればいいでしょ? 他いきなさい、ほかへ。 でも、その前にあなたがもっと器の大きな女になること、だよ

悪い男に引っかかった

🐤
まいこ
>遊びとわかっていても淡い期待を抱いてしまう私 遊びと分かったなら、普通はもう期待しないでしょう。 まだ期待するということは、遊びだと受け入れきれていないからだよね? どこからどう読んでも、何度読み返しても「遊びだな…」って丸分かりだよ。 >将来がある俺じゃ勿体ない これは、自分が悪者にならずにあなたから逃げる為のズル賢い言葉。 「あなたの為に私は身を引きます」という演技で捨てるのです。 自分には勿体ない様な女性が自分に好意を持ってくれたなら、普通は相応しい男になるべく努力をしませんか? 「俺じゃ勿体ないからサヨナラ~」的な流れにはなりません。 社員が純粋無垢な若いバイトを上手く騙して、体をもてあそんだだけの話。 そんなことは昔から良くある話だよ。 トピ主さんが選ばれた理由は、簡単に引っかかりそうな子に見えたからだよ。 しっかりしてそうな子、身持ちの堅そうな子に見えたなら、狙われなかったはず。 良い勉強になったと思って、これからはしっかり生きて行って欲しいな。 今回のことは「若気の至り」ということで、自分を許し、忘れましょう。

片想いなんだね

😒
あかん
体の関係があったとしても、完全なる片想いじゃないですか? その男にまさに遊ばれたんですね。 自分に気がある若い子が、タダでやらせてくれるから遊んだわけで、かなり悪い奴です。 良心のある男なら、手は出しませんよ。 片想いだとわかっていても、手を出して欲しい女心もわかりますが、普通の男性は可哀想に思って我慢するんです。 思い遣りのない嫌な男に惚れてしまったんですね…。 冷静になったら怒りしか残りませんよ。 結婚をチラつかせたら詐欺になるから、好きとだけ言ってその気にさせています。くだらない男です。多分タイプではないので、繋ぎに使われたんでしょう。もっといい女いないかな、というのが相手の本音です。貴女は踏みにじられているのに、まだ好きなんですか? その男は、もっと若い女がよくなったんです。最低じゃないですか? 一発はたいておしまいにしましょう。 相手はそれを待っています。 もっと、まともな男の人を探しましょう。

そろそろ現実を見ましょう

041
ナツ
彼にとってあなたは付き合うほどの価値はないということです。 適当に誤魔化せばできるし、しおらしくしていれば責められもしない。 チョロいなって思われていると思います。 遠恋の彼女とか付き合えないけど好きな人とかが居そうです。

やめとけ

🐤
ゆみまま
30歳にもなって、かなり年下の可愛い彼女の不安を取り除けてやれない男なんて、頼んなくてダメだよ! あなた若いんだから、そんなおじさん相手にしないで、もっと視野を広げて素敵な人を見つければ!? このままだとズルズル引きずりそうなのが目に見えてるし。 まずは、自分の時間を作って何か熱中できることをしてみてはどうですか?

察してくれ、なんだろうなぁ

041
次はしくじらないよう
「ごめん、遊びだったんだ」と正直に言ったとして バイトの女の子(トピ主さん)に暴れられても社員としての自分が困るから それとなく察して、あきらめるなり辞めるなりしてほしいんだと思います。 でもトピ主さんにも落ち度があったように思います。 男は、興味のある女の子と「早くそういう関係になりたい気持ち」 があるくせに、簡単にそういう関係になった女には冷めるのです。 本当に勝手で矛盾なこと。でも、そういうものなんです。 彼だって、最初はもう少しあなたが好きだったかもしれない。 惜しいことをしたんです。 そして一度簡単な女に思われたら、その評価を覆すことはできない。 残念ながら、一人の男との出会い方は一生に一度だけ。 だから、若い女の子は自分の身をしっかり守らなきゃだめなんです。 次はしくじらないようにね。 「目を覚まさせてください」といわれても、さますのは自分自身。 今の精神状態では、たとえどんな偉人に諭されても、諦めることは不可能です。

バイトを辞める

🙂
通りすがり
バイトを辞めましょう! もう終わっているので、次に期待です。 離れて新しい恋をすれば、面白いように忘れますよ。 若いのに一人に固執するのは勿体無い。 環境を変えましょう。

アルバイト先を変える

😠
雨傘
あなたはまだ20歳の学生。誰に言われなくても一番に勉強だくらい 分かりますよね。学資と生活費が足りなくてアルバイトしてるなら 今の環境を変えることが一番です。何も悩むことはありません。 相手の方はいいだけ女性を弄んでいる方の様ですので早く関係を断つ。 それだけです。

遊びじゃない

🙂
ここ
遊びじゃないと思います。 主様の事考えて保留?にしているのではないでしょうか。 もしくは主様が30くらいになって社会が見えた時。その彼自身が今度は主様から捨てられる?かもしれないという不安。から保身に走っているのかなぁと。 主様のバイト先は飲食店とかでしょうか? もちろん幸せな方もたくさんいらっしゃると思います。 が、30歳を過ぎた私にはバイト先の社員さんを結婚相手としては将来的、経済的に不安を感じてしまいます。。 社会的立場から見てその彼は自身に自信が無いのでは。。。 主様も結婚を考えられる年ではないかもしれません。 考えなくてただ付き合いたいでもいいと思います。 考えてたとしてずっとこの気持ちは変わらない、かもしれない。 それなら主様からその気持ちを伝えて下さい。 彼は喜ぶと思います。

あなたの運命の人ではなかったというだけのこと。

🐶
ババア
運命の人は他にいます。次に進みましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧