本文へ

風邪の後の1ヶ月、、、

レス2
(トピ主 0
😑
体調不良
ヘルス
35歳の頃から、風邪を引くと熱などの主な症状は2日程度で治まるものの、 倦怠感が1か月ほど続き、少し疲れただけで微熱が続きます。 倦怠感は体がだるく、力が入らない感じですぐ疲れます。(倦怠感とはそういうものだと言われるかもしれませんが、感じる症状の説明です) 元々風邪を引きやすいのですがいつ風邪を引いても1ヶ月ほど頭もボンヤリとします。 運転するのが少々危ないと感じる程です。判断能力が鈍くなっているようです。 何故、毎回頭がボンヤリしてしまうのでしょうか? 脳がエネルギー不足なのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

銀座文明堂や塩瀬総本舗

🐧
チャーズルズルイヤ子
昔ながらの甘いおやつを頂く。 銀座文明堂の特選品バウンドケーキが効きます。 万能薬、塩瀬のお饅頭が特効薬になります。 風っぽい、不調気味、スイーツと紅茶で完治。 民間療法を信じてお茶の時間をしましょう。 ご飯より効く甘いものです。 食事は予防薬で病気ぽい場合は甘味。

似てます

041
ru
1ヶ月まではいかないかもしれませんが、熱が下がってから3日は本当に体もきつく咳のしすぎで吐きそうになったり まともに仕事できない感じですが 仕方なく出てます そして最初の熱から2週間は本調子にならず だるく人とあまり関わりたくない感じです 熱もそもそもそんなに高く出ないのです 普段低体温なのかもしれません ほこりアレルギーもあり 免疫上げる為に部屋を綺麗に保ち、スポーツもしようと思っています

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧