本文へ

仕事中に私語が多すぎる。(愚痴)

レス0
(トピ主 0
😨
猿も木から落ちます。
ひと
タイトル通りです。厨房で働いているのですが、40才位のパートのおばちゃん(私は50過ぎてます。) とにかく、朝出勤から夕方終了まで毎日毎日、人の陰口や嫌みなど喋りぱなしです。「社員がしっかりしてない。」とか新人のパートさんが入って来た時でも、わざと聞こえるように「途中から入って来られると邪魔でしょうがない。仲間にはなれない。」と嫌み。新人のパートさんは、1週間もしないうちに辞められました。 背中合わせで仕事している時でも、 私の事を「〇〇さんは、使いやすいし、私に合わせてくれるしやりやすい。」と 正直 ブチッと切れました。 年下からこき使われる!? 周りの人も嫌み言われて、辞めたいと言っているのを聞き、慰めあっているのですが、社員リーダが、 だらしなく、店長に言ってみても 口だけで何も解決しないままです。 オープンしたばかりの店舗で、 この先どうなるのか? 私もやけになっています。 愚痴ってすみません。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧