本文へ
  • ホーム
  • mimc ミネラルクリームファンデが入る別ブランドのケース

mimc ミネラルクリームファンデが入る別ブランドのケース

レス1
(トピ主 0
🙂
無添加すき
mimcのミネラルクリーミーファンデを使用しています。 ケースを壊したので買い直したいのですが、mimcのケースは黒色であまり好きではありません。 ミネラルクリーミーファンデが入る別のブランドのケースをご存知の方はいらっしゃいますか。 白色やピンク色で安っぽくないケースがありましたら教えてください! よろしくお願いします。

ランキング

レス

せめて

😑
みさと
そのミネラルクリーミーファンデのサイズを書いてもらわないと・・・。 ここを覗いた人でmimcのファンデを他のに入れ替えようと思って実際に試し、 どれが丁度良かったか、なんて貴方の行動をトレースするが如く 事前にやってくれた人がいると思ってますか? せめてサイズが分かれば手持ちのものと比べられます それに一般論として、大抵のファンデやパフはまるで狙ったかのように 他のブランドと形を少しずつ変えてあり、他のケースとの互換性はほぼありません 私ならそのファンデか空のケースを持って店頭に行って試しますね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧