皆さんのご意見お願いします。
私は結婚して一年が経ち、ただいま妊娠9ヶ月です。ですが実の両親に妊娠の報告をしていません。幼い頃から母親に、お兄ちゃんに(老後の)面倒をみてもらうから、と言われて育ち、差別を受けて成長しました。兄とは6歳年齢が離れており、わたしが22歳の時に2歳上の女性と結婚しました。この時に母親に、早く結婚してくれ、と言われ、父親には、面倒みてもらう人(お嫁さん)ができたから(私は)いらんわ、と言われました。私はショックでした。それから約5年、兄のところに子供がなかなかできず、未婚の私に母親が、周りはみんな孫がいるのに私にはいない、や、孫を見せてよ、と催促するようになり、父親は、子供産め、と言ってくるようになりました。ずっと我慢していたのですが友人のアドバイスもあり、両親に、お兄ちゃんには私に言ってる事と同じ事を言ってるの?とてもひどい事を言ってるのわかってる?、と言い返したところ、二度と同じ事は言わなくなりました。それからだいぶ経ち念願の孫ができました。この時は良かったのですが、3年後に待望の男の子の孫(最初の孫は女の子でしたが望んでいたのは男の子でした) 続きます