本文へ

どんな初夢をみましたか?

レス3
(トピ主 0
💤
初夢
話題
トピ開いていただきありがとうございます。
文章を書くのが下手なので、間違い等ありましたらすみません。

初夢で見ると縁起が良いとされているのは茄子、鷹、富士ですね。

私は一度も見たことがありませんが…

私の今年の初夢は入院している祖母が元気になって帰って来てくれ、嬉し泣きしている夢でした。

皆様はどんな初夢をみましたか?

ランキング

レス

白煙の夢

🙂
金柑
鮮明に覚えています。 お隣から白煙モウモウと出ていました。あわてて家に帰り、逃げる支度をして外へでたら、もっと煙が出ていました。 ビックリして目が覚めました。

鶏肉の夢

🙂
匿名
うれし泣きなんていい年になりそうですね。 私は鶏肉の夢です 鶏でもなく唐揚げでもなく 生の鶏肉を触ってる夢 あれは、多分胸肉かな 干支にはちなんでるから、いい夢だと思い込もう

とんでもない初夢でした

041
こう
こんな話を書いてもよいものか… 小六、軽度自閉症の息子が、単身赴任中の夫に、歯向かいました。ふだんはおとなしく、子供っぽい息子が、主人に注意され、いちいちうるせぇんだよ。と言い放った…あまりの衝撃に、母である私、激怒。お父さんに向かってなんて口の聞き方!とてを振り上げたところで目が覚めました。 反抗期来るのかなぁとは思ってますが、こんな状況は夢の中でしかないかなぁなんて。 素敵な夢が見れたらいいですよね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧