初めてこちらに相談します。
読みにくいかもしれませんが、宜しくお願いします。
私、夫、子供3人の5人家族です。
私も夫も30代後半です。
子供は小学生と幼稚園児です。
相談は今、夫1人で単身赴任してまして、赴任先で浮気もしくは女遊びをしていそうなんですが、どう問いただすか‥もう少し様子を見るか悩んでおります。
赴任は後1年あり、私達家族は都内在住、単身先は東北地方です。
赴任前は仕事が忙しくて全く疑ってなかったのですが、ここ一年仕事が暇みたいで、時間があって土日は趣味ばかりしているのが気になります。
12月中クリスマス3連休も子供達の習い事(ピアノ)の発表会も帰って来ませんでした。
単身赴任になってからは月一は帰って来ていたのですが、12月も一度帰って来てましたが、違う予定でした。
そして、年末年始休みに家族一緒に過ごしている時に、飲み会を頻繁に行っている事が判明して単身赴任だから羽目を外しているのかと思って聞いたのですが、話を替えるか、変に疑われてるとしか言いません。
そこで、夫が寝ている間にラインをこっそり見たら、若い女の子とのラインのやりとりを見てしまいました。
内容はキャバの子なのか何なのかな、浮気しているとハッキリした内容ではありませんでした。
しかし、今までの夫なら若い女の子とラインするなんて一切無かったので、もしかして単身赴任を理由に女遊びをしているんではないかと不安になった次第です。
ラインをこっそり見たことも言ったら、今度は見れないようにされてしまって証拠を掴めないので、どう問いただすか悩んでます。
同じ様に単身赴任先で夫に羽目を外された奥様の話や、怪しい夫にこんな風に裏を取ったよと言う話があれば教えて頂けたら助かります。