本文へ

彼女に浮気?されてる

レス2
(トピ主 0
😨
にゃぴ
恋愛
最近、彼女の行動がどうも怪しくて
2年間、色々と辛い言葉も言われてきましたが、我慢して、毎日悪くなくても自分から謝ってきました
最近、彼女が浮気まがいなことしてました。彼女いわく、会ってはいないけど連絡はしてる、ただ、その人のこと好きって言っています
自分は彼女とのあいだに、もう少しで2歳になる子供がいます。なので、どうしても許せなくても別れることにいたりません。
やはり子供のことが心配だし、可愛いっていうのもあります。
彼女はもう自分への愛情は無いです
でも、どんな辛いことあろうと我慢してる自分がバカなんでしょうかね。裏切られ、嘘つかれても毎日謝って、正直もうどうしたらいいのかわかりません。

ランキング

レス

彼女?

🙂
匿名
妻ではないの? 籍は入ってない? どっちにしろ、二人は破たんしてますよね 子供がかわいいってたって あなた目線じゃなく 子供目線で考えよう こんな二人で育てても子供は迷惑でしょ ひとり親になっても別れたほうがいい 子供の幸せを考えるなら 自分の欲求はおいといて引くことも大切だと思う 彼女が子供いらないっていうなら あなたがとればいいし。 彼女が育てちゃ不幸っていうのなら争えばいいけど 頑張って別れてください 別れたら前に踏み出せます

彼女?

😨
まりぶ
 彼女って書き方だと、結婚してないということですか? お子さんがいるとありますが、事実婚のようなものですか?  このままだと、お子さんもあなたも不幸です。  あなたが謝る意味もわかりません。 かんぜんになめられてますね。  子どもつれて人生やり直したらどうですか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧