彼女(受験生)とは遠距離で、とても遠いので普段は大学があり会いにいけません。来年彼女がとなりの県にくる予定です。毎日ラインでやり取りしていました。2週間くらい前にいつものようにラインをしていて、軽い冗談を言ったのですが、その冗談で彼女を傷つけてしまいました。すぐに謝ったのですが当然許してはもらえませんでした。10日間くらい自分のしたことを彼女の気持ちになってしっかり考えて反省し、再び彼女に謝りました。大丈夫と言っていたのですが、それから今日まで彼女がなんだか素っ気ないです。彼女の気持ちを聞きたいと思い、教えてとは直接言わずに自分の今の気持ち「彼女のことが好きで大切に想ってる。仲直りしたい。」という旨を伝えました。自分勝手なのは分かっていたのですが、伝えずにはいられませんでした。しかし、返信はうんの一言です。元気ないねと言っても普通の一言です。もうしばらく連絡はとらないようにしようと思っているのですが、どうすればいいでしょうか。もうダメでしょうか。みなさんの意見を聞かせて下さい。