本文へ

【駄】 私は幸せ?

レス1
(トピ主 0
🐴
カラスミ妹
話題
私は専業主婦をしている30代後半の妻です。夫は超安定企業に勤めいます。子供は持ちたかったですがほぼあきらめています。ただし前に凍結した受精卵が1つ残っています。 そのため私は自由にやり妊活のために仕事をやめ、でも子供もできないので、短期留学したりといった自由気ままな行動をしています。 日本に帰ってきたので、最後に残しておいた最後の一つの卵を戻そうかと考えています。でもわりきれません。主人ももし授かることができるならば全力で子供を可愛がり、とても大切に育てると思います。私もそのつもりです。でもずっとダメだったので明るい未来がを描くことが今できないんです。きっといつもの『今回も残念ながら・・・』の言葉をもらうのかなと。旦那さんによくにた穏やかな子供が欲しかったな。私の中では決まっています。8回目の最後の移植がダメだったら私は主人と二人で生きていく道を選びます。もう8回も絶望を経験してきたので、今では『ですよね』で処理できるようになりました。本当に最後の卵。どっちにしろわたしと主人の未来を輝かしてくれますように。

ランキング

レス

幸せが訪れますよ

041
こう
たまごさんはどうなるかわかりませんが、きっとご夫婦に幸せが訪れますよ。 八回、チャレンジできるのはすごいことだと思います。 穏やかに、たまごさんをお迎えください。 たくさん幸せがきますようにお祈りしています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧