本文へ

悩むな

レス1
(トピ主 0
🙂
ゆりん
仕事
派遣社員で働いてます、派遣歴の方が長くて8年ほどになります、最初は高卒正社員で入り4年ほどで人間関係で辞めました。
4年ほどいたから辞めるのは、もったいないって思いましたけど、おばちゃん軍団いてキツイ言い方をする人が多くて よく正社員は教育になってないからと言われ上司に相談したことあるんですけど やっぱりおばちゃん達の方がベテランだったから 肩を持つって言うか…
おばちゃん軍団の方が強くて気の弱い私には言い返すことが出来なかったので…泣いて帰ってはいました。
毎日休まずに真面目に仕事して残業やって土曜も仕事して頑張っていたけど 限界が来て辞めました。
それ以来 ずっと派遣社員で働いてます、やっぱり派遣は切られますし厳しいから正社員もなかなかなく厳しいですが、また正社員目指して頑張ってみようかと思います。

ランキング

レス

頑張ろうね。

🙂
tasokare
本当におばさん連中のえげつなさには驚くばかりです。こんな下劣なことができるのかって人が多いし。 まじめに働けば仕事を押し付けてきたり、それを断ると仲間同士でいじめる土台作り開始。 でも、排除はできませんからね。 なんとかうまくやっていくしかないです。 お互い頑張りましょうね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧