こんばんは。高卒で就職し、今年で21の女性です。私には一つ下の後輩がおり、それなりに慕われているのですが、その後輩のことが羨ましく思えて仕方ないのです。後輩は明るく、誰とでもコミュニケーションをとれるので、色んな人から好かれています。けれど私は人付き合いが苦手で、なかなか人と上手く話すことが出来ません。そんな中、私の部署の班長が後輩に隣の部署の男性が連絡先を聞きたがってるから、交換してやってくれと言ってきました。後輩は、その男性と研修期間中などに関わりがあったこともあり、声がかかったんだと思います。私は、その男性とは何の接点もありません。だから後輩に声をかけるのは当然のことだとわかっているのですが、正直、差を感じてしまい、かなり凹んでおります…。その後に、班長にお前も早く彼氏を作れと言われて、余計に悲しくなりました。私は、この歳で彼氏が一度もできたことがありません。アプローチもされたことがなく…だから、そんな後輩が羨ましくて…。卑屈になっていても状況は悪くなるのはわかっているのですが、どうにも気にしてしまいます。誰かアドバイスをお願いします。