仕事を効率よくこなすよう心がけて、期日までに間に合っています。
ミスをしたらすぐに直し、同じミスをしないよう気をつけています。
人との輪も考えて仕事をしています。気の合うパートさんが私と同じ日にシフトを入れるようになりました。
私も彼女と一緒の日は仕事がはかどりますし、楽しいです。
ところが、私は別の人とよくペアにされました。
よくしゃべって手が止まる。性格もひとクセあり面倒です。
仕事が思うように進まずイライラ。
それで同じ時給・・・。辞めました。
今のところでも同じです。
入って半年ほどでNGな社員とペアに。
不真面目なのでよく異動になっていて、でも不真面目さは直らず、また異動になりましたが、次の人もNGです。
ひとつ気になることがあるとそこばかり追求して、他の仕事が止まるのです。
口や態度も悪くよく揉めるそうで、1年おきに異動になっています。
仕事を真面目にはやりますが、気になることがあるとそればかり。それ以上やらなくてもいいのにやり過ぎる。
取引先への連絡も忘れるほどで、謝罪もせず上からの言い方で、怒らせる始末。
上司の側へ席替えになりましたが、上司がいないときは相変わらず悪い。
彼の話は適当に切り上げて、それ以上続いたら無視して仕事をしていますが、
その態度がでるのでしょうか、取引先や他の支店から、担当の社員の彼ではなく、パートの私に問い合わせの電話がかかってきます。
上司は彼の態度を注意しましたが、昔同じ店舗で一緒だったからか、なんとなくかばいます。
変なこだわりがあって無駄なところは、言い続けるか、言ってもダメなら本人が無駄だと気づくまで待つしかないと言います。
私はお世話係ではありません。
ちゃんとした人とペアを組ませてほしいです。
何かまたトラブルがない限り異動にならないでしょうか。