本文へ

鼻からサンタ!(駄)

レス2
(トピ主 0
😀
熊子
子供
先日、もうすぐ3歳になる息子を耳鼻科に連れて行ったところ、先生が息子の左の鼻の穴から直径2cm程度のサンタクロースのシールを発見しました! 先生は容器にシールを鼻から取り出し、写真にとってカルテに収めていらっしゃいました。 幸い、前の週にも受診しており、クリスマスから入っていたものではないことは確認できましたが、一体いつ入ったのか??? この話を友人たちとしていたところ、思ったよりたくさん、「うちの子も」「私も」という話を聞き、驚きました。 そこで、みなさんの、こんなビックリなものが、自分の又は子供の体から出てきた!というお話をお聞きしてみたくなりました♪ よろしくお願いしますっ!

ランキング

レス

この話って駄なんですか?

🐧
えー
少なくても、一週間シールが鼻に入ってるって、辛かったのでは? シールが鼻に入る状況がよくわかりませんが、鼻に入れたということですよね。 危ないと思いますよ。 今回はシールで良かっただけです。 主さんも笑い事で済まさず、よく注意して見てあげたほうがいいですよ。

小豆を耳にいれてみたことがある

041
わたしが。
出したり入れたりしていたら取れなくなって、母親に泣きついたら、怒りながらとってくれました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧