本文へ

バレンタイン

レス6
(トピ主 0
😢
ショパン
恋愛
バレンタインに好きな人に、ずっと好きだったことを書いたメッセージカードとチョコをあげました。 その日にお礼メールがきました。内容はチョコのお礼、カードのお礼、そして、またどっか遊びに行こうね!とかえってきました。 これってどうでしょうか。 ホワイトデー近づいてきて、何もなかったら諦めるべきかなって思って1人モヤモヤしてます。

ランキング

レス

うん・・

041
sara
>ホワイトデー近づいてきて、何もなかったら諦めるべきかなって思って1人モヤモヤしてます。 ま、そういう事ですよね。 チョコとカードにありがとうって言ってるけど、あなたに告白はスルーしてますから。 今の時点で言えば脈なしって感じです。 今すぐ「俺も好きだよ、付き合おう」って言えない、それが答えじゃないですか。 ホワイトデーに告白される可能性もまだありますが・・ お返しを貰って「ありがとう」って言われるだけなら、告白は流されたって事で脈なしだと思います。 そこで告白について「僕もだよ。付き合って」と言われたり、「告白の返事は少し考えさせて・・」なんて事なら待てばいいと思いますが。 もう少し待ってみたらはっきりするでしょう。

良いですね

🙂
チョコボール
ついでにホワイトデートしちゃいましょう 楽しみですね

ホワイトデー

041
くま
好感触ではあると思うよ。 でも、現時点で相手がトピ主さんと同じ気持ちではないとは思う。 理由は、相手に気持ちがあるならホワイトデーを待つ必要がないから。 彼にトピ主さんへの恋愛感情があるならチョコもらった翌日からお付き合い開始するよ。 ホワイトデーって自分の理解が正しければ単にバレンタインデーのお返しをする日。 何も男性が女性に告白をする日ではないよ。 お返しをする日だから気があっても無くてもお返しをする人はお返しをする。 だからホワイトデーのお返しがあっても無くても気にしないこと。 ホワイトデーに何もなくてもトピ主さんの想いは伝えたんだから。 どっか遊びに行こうって声をかけてくれる男性がトピ主さんに悪い印象を持っていないことは確か。 ただ、まだお付き合いまでの気持ちは持っていない様子。 と言うか驚いているのかもね。 自分の想いは伝えたんだから、ここからスタートだよ。 ホワイトデーなんて気にせず男性を誘ってみたら?

絶望的ではないと思う

💍
daisy blue
お礼のメール来ただけでも良かったんじゃないかなと思うのですが・・・。 本当にどうでもよかったらメールなんて来ないと思う。 だから、絶望的だなんて思ったりしないで、 明るく受け止めた方が良いのではないでしょうか。 もうすぐ啓蟄の日だから、春の足音に こころの耳を澄ませて過ごしましょう

又遊びに行こう言われたんなら

脈ありありでしょう
期待してて十分ですよ それに又ってことはすでにデートしたんですよねー

若い人は忙しい

🎶
ゆめ咲線
若い人は年寄り多忙 デートする暇がないぐらいが丁度程よいのじゃ わしゃ、バーさんから貰った 実るのも、暇がないぐらいが丁度程よい距離感 熟成させるのも、距離感があってこそ そんなにしょっちゅうデートするもんでもねー 永く幸せに繋げるなら、 時々 会うのが丁度良い 実る恋こそ、慎ましく過ごせば 尚宜し 末長く恋を実らせてくだされ バーさんジーさんより 恋心をどうか 末長く保って下さい

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧