こんばんは。私は24歳で主婦、3児の母をしている者です。インスタをやってますがまだ初めて間もない頃にあまり使い方もいまいちな中、いいねを貰った相手のページを覗いてみるとカップルらしき画像やウェディングなどのハッピーな画像がたくさんありました。それより男性側が見たことある人だと気付き写真をいくつか拝見するとやはり旦那の仕事の後輩でした。だとすれば同業者の奥さんからいいねを貰ったんだとドキッとしました。その瞬間かなり迷いましたが同業者というのが引っかかり挨拶のコメントを記入。向こうは同業者だと気づいてないらしいビックリした感じで○○の嫁です!と何故か強く返信を頂きました。当たり障りのない内容をいくつかやり取りして、夜遅かった為に次の日返信しようとするとコメントが私のだけ全部消されていました。え?っとなりましたがあくまでもその奥さんからすれば旦那の先輩の嫁だし同業者なので直接会う機会もあるかもしれません。神経を疑いました。どういう心境で削除したのでしょうか?同世代の子も何人か褒めコメントなどしても消されてしまいます(笑)何か私に原因があるのでしょうか?