はじめまして。
先日お別れした彼のことを思い出しては、落ち込む日々です。この失恋から前を向くために、ご意見をください!
彼とはお付き合いしてすぐ遠距離に。お付き合いする前から数ヶ月遠距離になることは分かっていました。転職を機に好きなスノーボードをやりにワンシーズン北海道へ。その間私も彼に会いに行く予定だったし、数ヶ月後には帰って来てこのままお付き合いしていくものと思ってました。将来の話も出ていたし、信じて待っていたのですが。
先日、このまま北海道に住むかもしれないと言われ、遠距離は無理だし、このまま中途半端な関係を続けるよりは別れた方がいいと思ってると。その日は何が起きたか理解できず、また連絡すると言った彼からの連絡を待ったのですが、連絡はなく、1週間後私から連絡しました。すると、ずっと北海道に住むとかではなく、一人になってフットワークの軽くやりたいことをやって行きたい、私の前に9年付き合った彼女ともやりたいことがあると言って別れた(初めて聞きました。)からそんな自分を変えられないと。彼の近い将来に私はいないんだなと思い、後日別れを受け入れました。
続きます。