本文へ

カラオケでH!deさんの曲を歌いたい

レス1
(トピ主 0
😢
lalala
話題
失恋の衝動でネットサーフィンをしていたところ、H!deという方の動画に惹かれ
今日一人でカラオケに行ってみましたが、配信されていませんでした(泣)

H!deさんの曲が配信されているお店をご存じの方、いらっしゃいましたら、
教えて頂きたいです。

因みに初めてカラオケに行ったので、機器の使い方がよく分かりませんでした。
出来れば使いやすい機器が設置されているお店がいいです。

よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

入ってますよ

🙂
美緒
今時のカラオケ屋さんならjoysoundかDAMですし、どちらにも入ってますよ。 joysoundの方が曲数が多いですが、DAMの方が音質は良いです。 因みに何という店の何という機種で「配信されてない」と判断されたのでしょうか? お店独自のマイナーな配信会社の機種だったのでしょうか? お住いの地域がわかりませんが、ジャンカラやBanBan、シダックス、カラオケ館等の大手チェーンのカラオケ店で「joysoundMAXかF1、もしくはLIVEDAMの部屋でお願いします」とか言えば、配信されてる部屋に案内してくれますよ。 機器の使い方はお店の人に聞いてください。 あなたがどういったものが使いやすいのかは誰にもわかりません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧