本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 好きなヒト(=女性)のことを心から除くには?

好きなヒト(=女性)のことを心から除くには?

レス1
(トピ主 0
😍
好きで好きで仕方ない
恋愛
自分は46歳男性です。

女性は37歳です。

昨年7月から11月まで恋愛し、12月に「なんで?」という形で、「ある日曜日に仲良くしてたのが、月、火でもうメールしないで」でいったん別れました。

年明けの3月末に共通のある団体の活動で再開し、今後、最低でも月一回ペースで共同作業します。

そのときに、別れてから初めて普通に活動開始直後に挨拶したところ、「女性:普通に会話できた(笑顔)」で「プチ会話」しました。

その日の終了間際に女性から私のところに来て、周りは活動片付け中なのに、15分間くらいずうっと女性の話(=活動関連)を聞いていました。

その月曜日の夜、こちらから電話して3時間ほど楽しく会話しました。

さらに、金曜日、こちらから電話して同じく3時間ほど楽しく会話しました。

今後、以前とほぼ同じつきあいにできませんか?と復縁を求めたところ了解してくれました。

一方、以前がメール等に頼りすぎていたので、「それは改善しようね」となりました。

メール・ライン自粛のため好きなヒト(=女性)のことを心から除くには皆さんどうしていますか???

(男性・女性問わず、ご意見聞かせてください。あまり、きついご助言は勘弁してください。)

どうぞよろしくお願いいたします。

大好きで大好きでほんとうに大好きな女性です。

ランキング

レス

おんにゃのこみたいな文ね

🐤
ふふっ
よくわかりませんが…。あなたの文章は失礼ながら、内容もそうですが少々、頼りない感じがします。 実際は男らしく気骨のある方なのかもしれませんが。 何事にも共通していることですが、恋を成就させたいなら、自分の得意分野で勝負するのが近道だと思いますよ。 メールやLINEでシラケてしまった彼女の心を、再びあなたに向けさせたのは、見た目か声か、はたまた人柄かは存じ上げませんが、応援しています。 好きで好きで仕方がないお相手さんからも、そう思ってもらえますよう。頑張って下さい!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧