「乳癌」って大変な大病して、まだまだ薬の服用があと5年位(全部で10年服用する)もあり、副作用から体重が15キロ位太り、今迄の洋服が全て着れなくなり、コートからトップスからボトムスから全て買い直し凄い出費です(号泣)
毎日毎日髪の毛も大量に抜け、抗癌剤投与をしてから体質が変わり皮膚が弱くなり、皮膚も痒いし、今迄カラーリングしてましたが頭皮トラブルも恐く出来なくなってしまいました。
「乳癌」治療だけじゃなく他の持病も持っている為、検査代や薬代も嵩み本当に嫌んなる(泣)
病院代にお金がかかる為、趣味にお金をかけれなくなり、又薬の服用前に比べ相当太り皮膚トラブルでお洒落も出来ないしストレスが溜まる一方です。
薬の副作用で太りはしましたが、見た目健康に見え、誰も私が大病患って治療中だとは思いません。
周りには本当に親しい信用出来る人にしか癌になった事は言ってないし、病気が病気なんで一人で抱えてるのが辛くなる時があります。
同じ悩み持ってる人はどのようにして不安や悩み取り除いてますか?
又、どのようにしてストレス発散してますか?