本文へ

けんえん。

レス2
(トピ主 0
nartu
話題
けんえん。という漫画 表紙の絵が目について思わず購入しました なんか面白いです ジャンルはまったく違いますがうしおととら(知る人ぞ知る)のコンビみたい 小町のみなさんもなにげに買ったら面白かった漫画教えてください

ランキング

レス

私もです。

🐴
あり得~る。
私もネットで見て何となくけんえん。を買ったら面白くて すぐに続巻を買いました(笑 同じようなパターンは以下のふたつです。 ○ 俺物語 イケメンじゃなく本来脇役で済んでしまいそうな高校生男子が 主人公なのもよかったしただの恋愛ものじゃなくどちらかというと 人情ものだった事が笑いあり涙ありですごくよかった。 ○ 神とよばれた吸血鬼 絵は完成度が低いんですが吸血鬼が神様なんて予想外の 組み合わせがよかった。 これも人情に語りかけてくるものがあり笑いあり涙ありで すごくよかった。 けんえん。と同様どちらも何となく買ってみてすぐに 続巻購入しました(笑 どちらも完結しちゃってますがダラダラと何十巻も 続くよりほどよく完結してくれて丁度良かったです。 機会があれば是非。

ありがとうございます

041
みかんかん
このトピを見て『けんえん。』を調べたら同じページに 『あめつちだれかれそこかしこ』がありました。何となく惹かれて買ったら大正解でした。良い本に出会えました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧