本文へ

彼女もちの男

レス6
(トピ主 0
😡
ちい
ひと
この間、かなり久しぶりに地元の男の子から連絡がきました。 その男の子には彼女がいるらしいので、あまり親しくするのもなぁと思ってたので少し冷たく返信をしていました。 何通かやりとりをしている内に、彼女の話になり、彼女の事で相談に乗ってほしいと言われました。 相談に乗るくらいならいいかと思い、 役に立たないと思うけど話聞くくらいならいいよと言いました。(社交辞令的な感じです) そこまではよかったんです。 そしたら、今度おまえの家で話聞いて!って言われ。 はぁ?って感じでした。私が彼女の立場なら、そんな事絶対嫌だと思ったので、そのまま伝えました。 彼女持ちの人と個室で2人になる気はないし、彼女の事考えなよ。的な文面で送りました。 すると、 お前のことそういう風に見たことなかったから、なんか残念だわ。じゃあな。 って。え?え?なんか、私が勘違い女みたいな感じになってません? もー憤るってこんな感じ?! これ悔しくないですか?!悔しいと思うだけ無駄ですけど、もやもやします!! その後は無視してお互いに連絡してません!

ランキング

レス

残念な男でしたね

041
ひよこ
付き合ってる彼女がかわいそう・・ あわよくばと思って誘ったらつれない返事が来たので逆切れってところかな。 恥ずかしい男ですね。

相談男現る

041
日向
トピ主さんの対応でよかったと思いますよ。 そういう男とは関わらないほうが無難です。

それって・・・

🙂
仙人掌
こいつ、いけそうって思われて、案外あなたが乗り気じゃなく諭すようなことを言い出したもんだから、そんな風に思ってないよ、じゃあなって終わっちゃった感じ。 要は下に見られてたってことです。 失礼ですね。 無視しましょう!

男がしょうもなさすぎる

🙂
雪峰
気にしないで良いですよ。 相談したいくせに、相手の家でなんて指定する時点で完全に意識してるし、 よこしまな考えがあることになるでしょう。 本心を見透かされて負け惜しみ言ってるだけなので、笑っていいです。 せめてもの情けで、彼女にはいわないであげてください

完全に下心のみだったね

フィヨルド
そいつのほうが下心満々だったのに断られて逆ギレしただけよ。 トピ主さんは間違ってません。 みっともないのはそいつのほう(笑)

恰好悪い男

🙂
hone
なんで 家なんだよ!って思いますよね。 相談に乗るのでさえ 居酒屋とかお金がかかるところが嫌だったんじゃない? 相談のってって頼む立場なのに 主さんのところで飲み食いもするつもりだったんじゃないかなあ・・そしてあわよくば? 相談に乗って貰うなら 食事くらいご馳走しなさいよって思います。 とことん みっともない男だと思うわ。 自分の思い通りにならなかったから逆キレも子どもみたいで 救いようがない。 悔しがることないですよ。 そんなアホ男に。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧