本文へ

30歳女子におすすめのマンガ教えて

レス2
(トピ主 0
041
ketsumi
話題
南Q太さんや内田春菊さん、あと昔のものだと萩尾望都さんも好き。月間のフィールヤング、好きでずっと読んでましたが、子どもが産まれてからはやめてます。
30歳近辺、またはもっと上の年代の方、どんなまんが読んでますか?教えてくださーい

ランキング

レス

逢坂みえこさんの「ベル・エポック」

041
綺麗ちゃん
お勧めです。既に読んでいたらごめんなさい。

今市子さん

041
美しいオレ
33歳女性です 今市子さんは最近読み出したのですが、かなりはまり大人買いしました 絵も上手いし綺麗だし、ストーリーもすごく個性的だし世界観にグイグイと入り込めます 「百鬼夜行抄」 男子高校生の飯島律の周りで起こる、不思議な日常を描いたものです 基本はホラーなんだけど、怖いだけじゃなく心に残る話が多いです 「文鳥様と私」…今市子さんが飼い鳥の文鳥達に囲まれて暮らすまんがエッセイです、思わず文鳥握りた~いってなります(爆笑) 鳥の骨格をきちんと書きながらも、上手く崩して個性的な文鳥たちを描き分けている画力に脱帽! この中でも私は美しいオレ…とセリフをはく福ピーがお気に入りです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧