本文へ

10歳離れた恋愛

レス9
(トピ主 0
😨
さくら
恋愛
私には約1年間好きな人がいます。
好きな人はアルバイト先の経営者で私は従業員でした。
しかし10歳も離れている(私21歳、相手31歳)ということから全く相手にされていませんでしたが、去年の冬から2人で映画を見たり飲みに行ったりするようになりました。
年末の飲みの後に何故かキスをされて私は相手も好きなんだと思い猛アタックしましたが相手は急速にフェードアウトし、約束も2.3回ドタキャンされ諦めました。
しかし先々月に私が人間関係に悩み落ち込んでいる時に私の家に来てお酒を飲んで映画を見たり話を聞いてくれたりしました。
抱きしめられたので遊び相手でもいいと思ったのですが一緒に寝るだけで頭を撫でられたりキスしただけでした。
次の週も同じことがあり私から何もしないの?と聞いたら遊び相手でいいの?遊び相手になったらそれだけの関係だよと言われ嫌だと答えると従業員で尚且つ学生に手は出せない、社会人になってからねと言われました。
私が社会人になったので会いたい、ハッキリさせたいといい約束したのですがまたドタキャン。空いてる日を聞くとまた連絡するしか言われませんでした。
これはもう完全に諦めるべきですよね?

ランキング

レス

彼を苦しめるだけ

海山
一緒に寝たのに頭を撫でてキスするだけとは、彼も男として苦しかったことでしょう。 自制心の強い男でよかったのですよ。 彼がトピ主さんと深い関係になろうとしなかったのは、10歳の年齢差ではありません。 恋人として付き合おうと思わないだけなのです。 これ以上追いかけ回しては、彼を苦しめるだけです。 都合のいい女にされなかったことに感謝して、彼のことはすっぱりと諦めましょう。

おっさん偉いぞ

🙂
QTQ
ちゃんと突き放した態度がとれる相手の男は偉い。 脈なしと考えてあきらめてください。 無理して攻めても都合のいい女にしかなれません

うん、

041
名もなき人
そうですね。脈は全くありません。貴女の言う通り諦めて次に行った方がよさそうですね。

諦めようね

🙂
バター
残念ですけど、振られてますよね。 まぁ、相手がある程度誠実な方で良かったですね。 どう転んでもあなたと真面目に付き合う気はないということです。 若いから可愛いとは思っているのでしょうけれど、恋愛対象にはならないってことです。

ほっときましょう(笑)

041
まかろん
振り回されてますね。 相手も好かれているとわかって遊んでいるんでしょう… きざな台詞と不誠実な態度… 一度突き放して様子を見ては? その彼は、誠実な恋愛向きではないような気がします。

うん・・。

🙂
tooo
諦めるべきというか・・・ 最初から「遊び相手」ですよね。 さすがに気が引けるから手は出さなかったけど・・ キスとかは平気でしてますから。 遊んじゃえ~と思ったけど、「この子重そうだな・・」と思って厄介そうだから引いたって感じでしょうかね。 遊び相手だとしてももっと軽い子がお望みなんじゃないでしょうか。 なんかしつこくされそう・・って感じたか、さすがに10歳下の子には悪いな~と罪の意識を感じたか・・ でもそのうち彼が人恋しくなったら誘いの連絡とか着そうですけどね(笑) 遊ばれても良い~とかって思わない方がいいですよ。

それは

041
もお
既婚者か、あるいは婚約者か恋人がいるのでは。 そりゃオトコだし、自分のことを好いてくれているトピ主さんのことは 可愛いとは思っているものの、妻や恋人と引き換えにしてまで、 手に入れたいとは思っていない、というところでしょうか。 今回のことはさっさと忘れましょ。 社会人になれば人間関係も広がり、出会いのチャンスも増えます。 トピ主さんにふさわしい、年相応の素敵な男性にきっと出会えますよ。

あきらめましょうね

🐱
みかん
これは恋愛ではなく、あなたの一方的な片思いです。 明らかに拒絶されています。 きちんと向き合ってくれる人を探しましょう。

やめたほうが

😢
なか
トピ、拝見しました。 相手の方は独身でしょうか? なにもなかったのが幸いです。 まだ若いトピ主さんから見たら、経営者でもあるし、素敵に見えるかもしれませんが、最低な男ですよ! トピ主さんのほうが熱を上げているようですので、今後なにかないか心配です。 彼とお付き合いしてどうしたいですか? トピ主さんに夢、打ち込むことはありますか? 彼はサポートしてくれるわけでもなさそうですし、もう関わらないことをおすすめします。 それにしても、ひどい人間がいるものですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧