私には約1年間好きな人がいます。
好きな人はアルバイト先の経営者で私は従業員でした。
しかし10歳も離れている(私21歳、相手31歳)ということから全く相手にされていませんでしたが、去年の冬から2人で映画を見たり飲みに行ったりするようになりました。
年末の飲みの後に何故かキスをされて私は相手も好きなんだと思い猛アタックしましたが相手は急速にフェードアウトし、約束も2.3回ドタキャンされ諦めました。
しかし先々月に私が人間関係に悩み落ち込んでいる時に私の家に来てお酒を飲んで映画を見たり話を聞いてくれたりしました。
抱きしめられたので遊び相手でもいいと思ったのですが一緒に寝るだけで頭を撫でられたりキスしただけでした。
次の週も同じことがあり私から何もしないの?と聞いたら遊び相手でいいの?遊び相手になったらそれだけの関係だよと言われ嫌だと答えると従業員で尚且つ学生に手は出せない、社会人になってからねと言われました。
私が社会人になったので会いたい、ハッキリさせたいといい約束したのですがまたドタキャン。空いてる日を聞くとまた連絡するしか言われませんでした。
これはもう完全に諦めるべきですよね?