本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 友達へ贈る韓国アイドルBTSのグッズについて

友達へ贈る韓国アイドルBTSのグッズについて

レス3
(トピ主 0
🐤
フライパン
話題
はじめて書き込ませて頂きます。 トピックタイトルの詳細について悩んでいます。 このトピをご覧になっていてBTSに詳しい方がいれば、 是非お力をお借りしたいです。 私には、韓国の人気アイドル 防弾少年団(BTS)が大好きな女友達がいます。 私もその子の影響で彼らに夢中です。 そんなBTSが大好きになったきっかけをくれた友達が、遠い場所へ行く事になりました。 同じ日本国内ではありますが、随分遠い場所なので、お別れのプレゼントとして 彼女にいま夢中になっているBTSのグッズを買ってプレゼントしたいと思っています。 ただ、私や彼女はまだBTSを知ってやっと2ヶ月経つか経たないか。 正直、色々出ているグッズで、何をあげたら良いか判断できないでいます。 他に韓国アイドルが好きな子が近くにいないのと、 彼女にサプライズでプレゼントしたいのがあり 皆さんのお力を借りたいと思い書き込ませて頂きました。 ・彼女は青と赤の「YOU NEVER WALK ALONE」のアルバムをどちらも持っています。 それ以外のグッズは持っていません。 ・BTSのジャパニーズバージョンの歌ではない方が好きだと言っていました。 私としては、彼らの姿が見れるDVDや、アウターのジャケットも素敵だと思っています。 ・予算としては、送料別で一万円から一万五千円くらいかな…と思っています。 ・友達の一番好きな子はジン君らしいです。 ・私も彼女も成人した女性です。 上記がなにかご参考になれば幸いです。 ご意見よろしくお願い致します。

ランキング

レス

今度のライブは行きますか?

🙂
ハナ
新しいペンラが出るようですね。 そのペンラをプレゼントしてライブに行ってもらうとかは難しそうですかね。 年始に日本で発売されたdvd付きのCDとかどうでしょう? 韓国語曲のベストと日本語曲のベストの2パターン発売されたので、それの韓国語曲の方なら、お友達も気に入るのでは? 私は韓国語のベストを購入しました! 歌も良いけど、ダンスも見てて楽しいですよね。 私もジンが好きです。 あと、「ARMY」とロゴが入ってる洋服とかどうですか?例えばパーカーとか? バンタンのみならず、KPOPって楽しいですよね。 ようこそKPOPの世界へ。

娘がARMYです

さつき
こんにちは。発言小町にはたしてどれだけのBTSのフアンがいるのか・・心配ででてきちゃいました。 娘が2年来のARMYなので詳しいです。 フライパンさんもお友達も大人の方なのですよね? 今後コンサートに行くことを考えると爆弾型のペンライトは必須で高価なのでプレゼントにいかがでしょうか。 また、各メンバーをキャラ化したぬいぐるみも娘は大事にしていますね。 関東にお住まいならぜひ新大久保に行ってみることをお勧めします。BTSグッツで溢れかえっていますよ。

母娘でARMYです。

🍴
じんとじんじん
私もジンオンマだいすきです。 娘はちょくちょく新大久保に行っていますが、 ジン君はあまり写真映りが良くないようで、 もしかしたら、あまり良いのがないかもしれません。 ネットで検索してみると、(他の方も書いていましたが)ぬいぐるみやキーホルダー アクセサリー、ペンライト、キーホルダー、写真入り韓国語単語帳などなどいろいろあります。 そういうものを詰め合わせて贈っても良いかも知れません。 SUICAに貼るステッカーなんかもあって、さりげなく持てるものもあるかもしれません。 検索してみてはいかがですか? 良いものが見つかると良いですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧