本文へ

好きな男性についてです。

レス5
(トピ主 0
😢
みい
恋愛
ここ3ヶ月くらいデートは3回くらい週1ペースでご飯やお酒をしています。 ホテルも2回行き、おでこにキスと寝てる時も手繋いだり抱き合う感じだけです。彼は連絡マメなタイプではなく、LINEの会話するのは遊ぶ日にちを決めるか遊んだあとの1日くらいです。バイバイしたあとも「時間たりない。なんでこんな楽しんだろ。まー好きだからか!」的なことをいわれて少し浮かれ気味だったのですが、とくに付き合おうとは言われていません。でも人柄すごくいい方で、話して本当に楽しいし帰りも必ず本当に一緒にいると楽しいなど、行きたい場所いうと「一つ一つ一緒に行こう」などと言ってくれます。最近、いつものように連絡がきて今週はいついつ暇だよっと連絡したら「予定わかったら連絡するね!」っと言われてから2週間くらい立ちました。1週間たってLINEしたところ既読もつきません。音信不通になりました。これは、結局私のこと興味なくなったということでしょうか。悪く考えたら、事故にあったのかななど、家も知らないし、調べる余地がありません。諦めるしかないのでしょうか? 文章下手くそですみません。。

ランキング

レス

ええと

🙂
ささ
マメじゃないならありえるんじゃ? 既読付かなくても着信で内容分かる位の事なら開かないかもしれないし、予定わかったら返すつもりなら、予定わからない間は返さない訳で。 正直、友人とか、もしくはその他の地域や会社のイベント等で色々予定があれば多少は優先度下がる時期もあるでしょう。 これは、どれだけ並列処理が苦にならないかなので、出来ない人が性格悪いとかでは無いとおもいます。 ただ、求める強さと、応える強さが合わない事に納得いかないなら、それは相性が悪いという事なので次に行くしかない。

謎だらけ!

🐱
駿河
付き合ってない人とホテルに行くのは何故? そしてそこで添い寝?程度の事をして終わるのは何故? お二人が幾つの方なのか分かりませんが、一体何をしてるんだろう?としか思いませんね。 ホテルには行くのに何もしない事をさも身持ちが固いような雰囲気で話す女性って私は苦手です。 それなら潔くやってしまった方が良いかと。 付き合ってないのにそんな所にのこのこついて行くのが分かりませんね。

他に女がいる

🙂
にゃんちゃん
3回デートしてそのうち2回ホテル行ったんですか!?軽っっ!! 好きだとか楽しいだとか、一つ一つ一緒に行こうだとか、全部リップサービスでしょう。 そうこうしてるうちにもっと手軽ないい女が手に入ったからあなたに用がなくなったんじゃないですか? そう考えるのが自然だと思います。 付き合おうと言われていない。 あなたを不安させない、あなたを大切にしようという態度が見えませんね。 本当に好きで大切で他の誰にも取られたくなかったら、付き合おうと言います。 男性も行動を起こして誠意を見せます。 あなたは遊び相手候補だっただけです。 そして候補からも外れたのかな。

次会えたら自分からお付き合いしたいって言ったら?

ミルク
とりあえずこのまま連絡を待ってみたら? お付き合いしてなくてホテル行って何もしない?とかよく分からないけど… もし次会えたら、ちゃんとお付き合いしたいってトピ主から言ってみたら? それではぐらかされたり断られたら、次に行けばイイと思います。 煮え切らない関係、うやむやな関係って私は無理なので、自分から付き合って欲しいって、仲良くなったタイミングで言います。 即答じゃなかった人は居ますが、私の場合ですが結果的には全員付き合えましたよ。 仲良くなって付き合ってくれないなら、ただの暇潰しか遊びだと思います。

男の本心は

🙂
なのはな
言葉じゃなく、行動で推し量ってくださいね。 愛している、大好きだ、結婚したい!!口では何とでも言えます。 本気で好きなら忙しくても時間を割いて一緒にいる、困ったことがあれば手助けをする、どうすればいつも二人一緒に居られるか考え行動します。 ホテルに行っているのに手を出さない、遊び相手候補としてキープしてたけどやめたってことだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧