ここ3ヶ月くらいデートは3回くらい週1ペースでご飯やお酒をしています。
ホテルも2回行き、おでこにキスと寝てる時も手繋いだり抱き合う感じだけです。彼は連絡マメなタイプではなく、LINEの会話するのは遊ぶ日にちを決めるか遊んだあとの1日くらいです。バイバイしたあとも「時間たりない。なんでこんな楽しんだろ。まー好きだからか!」的なことをいわれて少し浮かれ気味だったのですが、とくに付き合おうとは言われていません。でも人柄すごくいい方で、話して本当に楽しいし帰りも必ず本当に一緒にいると楽しいなど、行きたい場所いうと「一つ一つ一緒に行こう」などと言ってくれます。最近、いつものように連絡がきて今週はいついつ暇だよっと連絡したら「予定わかったら連絡するね!」っと言われてから2週間くらい立ちました。1週間たってLINEしたところ既読もつきません。音信不通になりました。これは、結局私のこと興味なくなったということでしょうか。悪く考えたら、事故にあったのかななど、家も知らないし、調べる余地がありません。諦めるしかないのでしょうか?
文章下手くそですみません。。