私は最近野球部のマネージャーになりました。そのマネージャーは私を含め4人なのですが、先輩はおらず四人で頑張っています。
私は部活見学に参加せずに入部したので見学に参加していた3人はもう仲が良く、私はよそ者状態です。基本仕事は少し離れたところからしています。
選手の方にはさほど嫌われてはいないのですが、マネージャー達にはいて欲しくない存在らしく、3人の中の2人は何とかなりそうなのですが、1人がすごく嫌っていて…
初めてなので失敗は誰でもあります。その子もありました。ですが仲の良くない子が失敗するとその分イライラするみたいで、仕事は楽しいのですが、終わったり始まったりする時が憂鬱でしかありません。
なるべく関わらないようにしてりたりしてるのですが、部活が一緒なので最低限の関わりが出来てしまいますし、その子と同じクラスの子で、
部員の方とは話が出来ます。ホントの私の姿で話せるので明るいのですが、それではまるで男の前で態度を変える奴に見えますよね。なので、またそれも嫌われる原因なのでは、と考えます。
悲しいです。 こういう場合どうすればいいのですか?部活を続けるにはどうすればいいですか?