高1女子です
サッカー部のマネージャーになったのですが人間関係が全く上手く行きません
サッカー部マネは1年だけで5人いるんですけど性格がほんとに人見知りで他のマネとなかなか仲良くなれません
マネの内の3人はもう既にかなり仲良くなっていて3人だけで遊びに行ったりLINEのコメントやホーム画をあわせたりしてます
私もその中に入りたいと思って会話に参加したりしてるしその3人も優しくしてくれるんですけどもうその3人はみんなほんとにお互いが大好きって感じでだいぶ壁があるし完全に取り残されてます
ちなみにもう1人の子は部長が好きで部長のために部活行ってるという発言とか部活中に部長かっこいいかっこいいと騒いだりしてたり発言がかなりきついし言動も空気全く読めてない子で結構他のマネとか選手達からも嫌われててわたしも正直好きじゃありません
3人はほんとに明るい性格で選手ともどんどん仲良くなっていってるのにわたしは全然仲良くなれなくてかなり取り残されてます
もうどうしたらいいか分からないし部活始まってまだ数週間しかたってないのにすでに部活が少し辛いです
もうほんとにどうしたらいいんでしょうか?