中高大で女子校に通う者です。
自分で言うのもなんですが、自分は可愛いとよく言われます。3枚目が素のキャラで、お笑い担当的なこともあり友達は沢山いて昔からの友達も何人かいます。
でも恋愛に関しては彼氏いない歴=年齢です。中高のみんなは、共学の大学に進学しました。正直焦っています。
女子校の反動でぶっちゃけ男好きだったので、中高は男子校の友達と遊びに行ったりしてました。モテテクニック的なのも読んで使ってたので正直10人に5人は私に好意を抱いてくれました。大学でも新歓などで気になった人は100%連絡先を聞いてくれました。
当時はモテる事=ステータスにしてました。
でも最近気づきました。これじゃ嘘の自分がモテてるだけと。素の自分だとモテる人生はお預けだし、自分が好きな人が自分を好きになってくれる事が無い気がして。
大学の子は「モテテク使わなきゃイイ男取れない」と言っていますが、それの虚無感に気づきました
モテたいと思ってる割に、本当に大好きな人とお付き合いしたいので告白も断ってきました。自分が訳わかりません、こんな自分やっぱおかしいですか