彼氏がいない時は「彼氏が出来たら〇〇したいなぁ」「彼氏と〇〇行きたいなぁ」と思うのに、いざ彼氏が出来ると全然そんな気が起きないのですが、おかしいでしょうか。
彼氏のことが大好きなので、どこかに行ったり何かをしなくても、一緒にいられるだけで心が満たされてしまいます。
1日中家で一緒におしゃべりしてたいです。
出かける時間がもったいないと思ってしまいます。
遊園地とか話題のお店とか、ひとりでテレビ見てる時は「楽しそうだな」「行ってみたいなぁ」って思うのに、彼氏が出来るとそう思わないんです。
でも「〇〇行きたい!」とか「〇〇食べたい!」とか「〇〇したい!」って積極的に提案・おねだりしない女って滅茶苦茶つまらないですよね…
インドア派という訳ではないんです。友達とは結構色んな場所に行ってます。
でも、それは友達とはたまにしか会わないので(2カ月に1回くらい)「今度〇〇行こうよ!」って感じで集まるからなんです。
彼氏とは週に1回~2回のペースで会っていますが、もっと会う頻度を減らした方が良いでしょうか?