本文へ

CMを探しています

レス3
(トピ主 0
🙂
Lucy
話題
現行のCMなのですが、どなたかお分かりになりませんでしょうか。 ・チェロかコントラバスの曲(ゆったりと始まり、少しアップテンポになる) ・外国人家族の朝の様子(4人家族がベッドで目覚める、家に朝日が当たる) 住宅メーカーかベッドのCMと思って探してみたのですが、どうにも探し出せませんでした。 音楽が印象的で、何という曲かとても知りたいです。 ご存知の方、教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

バッハ?

🐤
柏餅
バッハ 無伴奏チェロ組曲 第一番 そのCMがわからないので、 この曲がどうかわかりませんが、これかな~?と。

シモンズベッド?

🙂
スーパーリッチ
シモンズベッドなら、目覚めが変わる。毎日が変わる。 というCMですね?

ありがとうございます!

🙂
Lucy
柏餅様 レスをありがとうございます! せっかく教えていただきましたが、探していた曲ではありませんでした。 でもこちらの曲もゆったりとしていて心地よい曲ですね。 件のCMでチェロの音の魅力に気づいて、教えていただいた曲を聴いて更に興味を持ちました。 素敵な情報をありがとうございました。 スーパーリッチ様 レスをありがとうございます! そうです、このCMです!! シモンズベッドの公式も見ていたはずなのですがCMが何故か見つけられず。 動画で検索をかけても違うものしか出てこなかったので違うと思っていました。 「目覚めが変わる。毎日が変わる。」で検索を掛けたらすぐに見つけられました。 曲名は載っていなかったので、電話して聞いてみようと思っています。 おかげ様でスッキリしました。ありがとうございました。 初めての投稿でしたが、お二方にレスをいただき、疑問も解決して嬉しかったです。 本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧