本文へ

監視状態 映画のタイトル教えて

レス2
(トピ主 0
🙂
たぬきち
話題
TSUTAYAでみた洋画で北欧風で 湖に近く家があり ずっと監視され 最後はその人が事故で記憶なくしたかで ずっと監視されてた 記憶があります タイトルに なんか想定内か想定外がついた 覚えがあり、検索かけても でません わかる方いますかね?ミステリー風で怖い感じは ありません 監視していたのは男たちでした。

ランキング

レス

the majestic

🙂
情報が足りないかも
ジム・キャリー主演 マジェスティクでしょうか。 以下の情報があると、探す人も探しやすいかもしれません。 邦画か西洋映画かアジア映画か? 何語の映画だったか? 監視されていた人の人種は? 男か女か? 年齢は? 主人公がした主な行動は? 監視していたのは、警察か、街の人か、謎の組織か? 次代は近未来か現代か時代劇か? 舞台は高層ビルか都会か田舎町か山奥か? 殺人事件はあるか? 映画で起こる主な事件は何か? >最後はその人が事故で記憶なくしたかで ずっと監視されてた 記憶があります これは、結末が「実は主人公はずっと監視されていた」という意味でしょうか? それとも「すったもんだの末、主人公が事故に合い監視されるシーンで終わった」 という意味でしょうか?

リピーテッドではないでしょうか?

😀
みっちゃん
 この映画かも。北欧ロケありです。日本ではリピーテッドで公開されました。  原 題: BEFORE I GO TO SLEEP  製作国: アメリカ、イギリス、フランス、スウェーデン   製作年: 2014年 日本劇場公開日:2015年5月23日 上映時間:92分  出演者: ニコール・キッドマン、コリン・ファース、マーク・ストロング、アンヌ=マリー・ダフ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧