本文へ

今年のゴールデンウィークは?

レス1
(トピ主 0
🐤
さんち
話題
長いゴールデンウィーク、皆さんは楽しい思い出できましたか? 私は、ほとんどが仕事。主人と休めたのは、 7日の日曜日のみ。休めたと言っても、午前中 車の事で使い。お昼からは、車で旅行というか、 急いで行って、急いで帰る。そして、また車の事で 使い。その後、携帯電話の会社へ。 その後、主人と外食。そして自宅へ。何だか、休んだのか?楽しかったのか、全く分かりません。 (主人の知人からあまり乗ってない車を譲り受け、その車の鍵が1つしかなく、鍵作成を頼むため、 自動車会社へ。そこで代車を借りて我が家に戻りました。)出掛けた後も代車を返すために、自動車会社へ。 用事を終わらせるために休んだようなもの。 主人は、29日、30日、4日、5日、7日と休み。 4日、主人は、花見でバーベキュー。 こちらの花見は、桜だけではなく、芝ざくらやチューリップ等、これからも花見はありますが 来週は、母の日。再来週は、また自動車の会社へと、花を見に行く日はありません。 (芝ざくらやチューリップを見に行くには、午前中から出掛けないと) 私のゴールデンウィークは、ほとんど用事で消えました。 皆さんは、どんなゴールデンウィークを過ごしましたか?

ランキング

レス

なんだかんだと

💋
スッキリ
あっという間でしたね 娘と嫁が日を合せて孫連れて遊びにきたので みんなで公園行きました あとは友達と出掛けて1日 美容院、断舎利、花壇の手入れ 断舎利はよかった 家の中がスッキリしました 五月はいいですね 気候がよくて何するにも快適です

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧