本文へ

来週グアムに行ってきます。

レス4
(トピ主 0
🙂
たけ
話題
来週グアムに行ってきます。
オススメな場所や食事などありますでしょうか。

グアム観光経験者の方で、オススメあれば、教えて下さい。
ちなみに、旅行日数は3泊4日になります。

タモンビーチ近くのホテルに泊まる予定です。

ランキング

レス

暑いです

🙂
在住
恋人岬は綺麗です。 デュシタニホテルのランチビュッフェはオススメです。 あとはビーチでゆっくりするのがいいと思いますが、日焼けにはご注意ください。

イタ飯 ビタリーズ が お勧め

PAPA
この10年、グアムに行くたびに行きます。 ビザは14インチ(最大)を頼んで3人くらいでシェア。食べきれない時は持ち帰り。 ミートボール入りラザニアも美味しい。 オーナーシェフの Joseph Vitale さん(この頃余り出てこない)と息子さんが やっている家庭的なお店。お勧めします。

一度しか行ったことないですが

🙂
みりー
スキューバーカンパ〇ーという会社の、一日で 「イルカウォッチング、オーシャンパーク(ボートスノーケル、水上滑り台、水上トランポリン)、アクアウォーク、パラセール、バナナボート」送迎、お弁当、ソフトドリンク付 というのがお得で楽しかったです。今は144ドルらしいです。 私が泊まったオンワードビーチリゾート・ウォーターパークは絶叫系あり、カヌーありで楽しかったです。夜の炭火焼きBBQ&ポリネシアンショーも良かったし。 宿泊者でなくても予約できるのでは? 水曜の夜はチャモロビレッジが良かったです。

今グアムにいます。

🐴
azure37
昨日はレンタカーを借りて島を一周しました。 結構アップダウンがある島ですごく楽しめました。 島の南にあるセッティ展望台からの眺めはもう感動的です。 紺碧の海の中にサンゴ礁に囲まれたココス島が見えるのですからね。 食事はあちこちで食べましたが、WestinのイタリアンであるPregoは6:30くらいに行くと沈みゆく夕日を望めますし、とにかく美味いです。 楽しんできて下さいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧