元夫の親に子供を会わせる為に通っています。(元夫には会わせないとなっているので、夫は来ません)
数日置きに連れてこいと言われます。最低でも週1。
行けないと嫌がらせ、病気になろうが、家で寝てなさいとは言ってくれず、子供だけ連れてこいと言われます。行くと、子供に触らせてもらえない、(私も遠慮して、子供には極力近づきません。)子供に触ると、取り上げられ、ネチネチと言われるので、苦痛を感じます。
旦那が始末に負えず、離婚しましたが(女癖など)離婚も反対され、今でも夫の両親から復縁話されます。おかしくないでしょうか?子供を元夫には絶対会わせたくないのですが、私に内緒で写真見せたり、会わせたりしているようです。皆さん、離婚後は、どのようにされていますか?嫌いではないですが、とてつもなくストレスが溜まってしまい………放心状態で愚痴書いちゃってますが、本当はこんなふうに思いたくないです…。連れてきて当然という顔をされるのですが、あなた達の息子の事もあるのに(元夫)少し遠慮しろよとか思ってしまう自分がいます…私がおかしいですかね…離婚している事もふまえ、この関係性は普通の事でしょうか?