本文へ

店の子に誘いのメール 浮気?

レス10
(トピ主 0
😢
sinnziteta
恋愛
最近、急に飲みに出ることが増え、さらに携帯をいじることも多くなりました。 前までは、携帯が鳴っても、教えるまで見る事がなかった夫が、最近は常に携帯を確認し、自分の部屋までもっていきます。 不審に思い、いけないとは思いましたが、携帯を見てしまいました。 やはり、店の女の子とのメールのやり取りでした。 その子は、店でも飲まない子らしく、送ってくれているみいなのです。 なぜか、夫だけ、送るようです。 そのお礼になのか、夫から食事に誘って、二人で行ってる様です。 食事のお礼のメールもありました。 前は、よく歩いて帰ってきたので、今回も歩いて来たの?と聞くと、会社の者が送ってくれたとか、嘘を言います。 (携帯を見てることを知らなので、問い詰めもできず、、、) 朝、ピノ(アイス)の空き箱を見つけました。 ピノなんて、一人で食べきる事なんてないし、運転してたら、食べさせるしかないですよね?(想像ですが、、)考えると泣けてきました。 そして、お礼の食事の誘い! こんな繰り返しです。 先日も、 今日、いますか?  送信 いますよ! 今日は、会えますね! 受信 行きますよ。飲みますよ。 送信 会えるのですね楽しみで、嬉しいです。 受信 帰宅後、今日も楽しかった!また、よろしくね! 送信 こんな感じで、一週間に4回ほど、通い始めてしまいました。。 これは、浮気ですよね? ただ、メールを見たことが言えないので、問いただせません。 日曜日でも、普段行かないところに、ちょっと出てくるといい、ほんの10分出て、その間に食事の誘いの送信 女の子からは、喜びの声の受信 すぐに、目が覚めるでしょうか? 皆さんの意見をお聞かせください。

ランキング

レス

水商売してた知り合いがいるんですがね。

🙂
さらしな
「ホステスとの会話は『疑似恋愛』。お客さんだって承知で、通ってくださるの。だから、暗黙のルールがあるのよ。『彼氏が居てもいるとは絶対言わない』『身体の関係は持たない』って。お客と寝るホステスはいないのよ」 と、言ってました。 その調子だと、心配すべきは、『浮気』じゃなくて、夫さんが『本気』じゃないかってことですね。 今度、言ってみたら、どうでしょう。 「ホストクラブって、疑似恋愛するところなんだって。いいなー。私も、もっとドキドキワクワクしながら暮らしたいなー。ホストなら本気になるわけないんだから、ちょっとちやほやされに行ってもいいよね?」って、聞いてみては?

営業ですよ。

🐤
なな
完璧に女の子は営業ですね。 飲みに来てもらい、店が潤う。 食事に誘ってもらい、ただ飯が食べられる。 このお客様を逃さなかったら、これが永遠に続き、女の子はニンマリ(笑) 店を絡めての付き合いで、個人的には付き合うことはないと思いますけどね。 旦那さん、そのうちお金が続かなくなるのでは?飲み代と、食事をおごり代で、 たぶんその店の女の子は、しめしめ良いカモがって、ほくそ笑んでますよ。 旦那さんがあわよくばと考えて、飲みにも行かず、個人的に、付き合おうなんて言い出したら、その女の子見向きもしなくなると思います(笑)

店の女の子でしょ

🙂
初夏
店の女の子という事はお水の女性なんですよね?女性はわきまえてますよ。あくまでも仕事と割り切ってます。そうやって恋人気分を味わせて店に飲みに来させる手口です。女性はあくまでも仕事と割り切ってますよ。他のお客さんにも同じ事をしてます。 問題は旦那さんだね。すっかり彼氏気取りじゃない?でもお水の女性はなかなか体を許さないので、旦那さんのお金と時間のムダです。旦那さんは期待して会うだろうね。でもお水の女性はそんな気は少しもないはずなので、ただ恋人気分を味わってもらって店に来させて飲ませて、自分の成績(売上)を稼ぐ事しか考えてません。いかに恋愛モードに持ち込んで店まで来させるかが、お水の女性の手腕なのです。 トピ主さんが浮気だと騒いでも、現状では浮気ではないと思います。トピ主さんにとっては浮気だとしても、世間一般では関係を持たないと浮気とは認められないでしょう。法的にも現状では認められないと思います。 そんなに心配する必要ないと思います。お水の女性は玄人ですし、そんなに簡単に客とは寝ません。旦那さんだけが舞い上がってると思います。旦那さんはたくさんいる客の1人に過ぎません。

私の場合

041
はるしおん
そう言ったメール私の夫もしてました。 夫も急に風呂場とかに持って行き出しました。 みたら、「今日会えて楽しかった」 「君の笑顔、ステキだよ」なんてありました。 女からは、会社の同僚でしたが 「明日仕事の後会える?どこで待ってればいい」とありました。 私は、「会えるよ。場所はいつものとこ」と送信。 そして消去。 そのあとは知りませんが、2人とも焦ったんじゃないかなと 思ってます。その後はおとなしくなりました。 何かあっても、私に「おまえ◯◯に勝手に送信した?」 なんて、言ってこれるはずないし。 言ってきても、何が?携帯?何で?どうかしたの? と、言い返せますから。 私としては、あまり騒がず でも、知ってるわよ、ってことを ほのめかしたらいいと思う。 ピノの箱を持って来て「これ車にあったよ。 あなた、ピノなんて食べるんだーへえー 珍しいね。運転しながらなんて食べないよね? やめてね、危ないから」とか 旦那が出かける時「どこ行くの?コンビニ? あっ、私、◯◯買うの忘れちゃた!私も一緒に行く」と やってみたり。嫌な顔したら「え?一緒に行っちゃダメ?」とか。 やらせたい放題はダメよ。

間違えてメール見てしまったと話して

😭
気持ちわかります
目を覚まさせた方がいいです お子さんはいますか? 旦那さん純粋そうだから心配です ホステスさんはお仕事だからと 目を覚まして欲しい

お店の女の子だからね

🐧
やれやれ
それは妻としてはヤキモキしますね~~お察しします。 相手が飲み屋の女の子ですから疑似恋愛なわけですけど、ご主人も最初の数カ月はもう夢中、きっと何を言おうが言う事は聞かないでしょう。 あなたは「メールを盗み見た事を言えないので」黙っているわけですが、それでなくても今は何を言っても無駄なので黙っているのが賢いと思う。 たまに男のほうがその疑似恋愛に本気になってしまうなんて話も聞きますけど、相手は玄人さんなので結局は終わる。 あなたのご主人が賢い人ならそう、、1年も経てば目が覚めると思うよ。 それまでにあまり散財しすぎないといいですけれどね。 全く男というものは。。

あらら・・・

041
nyanya
向こうは商売って事、舞い上がって分からなくなってるのでしょうねぇ。 妻としてはお仕置きが必要です。 ずっと黙ってると男ってドンドンエスカレートして、次はプレゼントだの旅行だのって進展しかねません。 メールを見られるほど夫は怪しい行動してるんだから、責められても仕方ないと思いますが。 深い仲にならない間に、太い釘を打った方が良いですよ。

不思議・・・・

🐱
しょうが。にんにく。
お酒を提供して女性が傍につくようなお店ですよね? 飲まないことが許される女性がそういうお店にいるものなの? その点が解せません。 本当はお酒が入っているのにサービスで運転して送っているとしたら 大変なことですよ? それから、そのお店に行く資金はどこから出ているのですか? ご主人の稼ぎが良くてポケットマネーからですか?それとも貯金を崩しているの? 週に4回も通っているって相当です。それに外でも食事に連れて行っているなら・・・よくお金が持ちますね。

夜の仕事をしてました

💔
ソマリ
水商売をしてましたが、女の子側はただのカモだと思って優しくしてるだけだと思います。 同伴がてら指輪を買ってもらったり、映画を見たりした事は有りますけど、身体なんか許しません! 彼氏居ましたしね。 でもお客様には彼氏が居る事は当然ナイショにしてました。 付き合う気は更々ないし、ぶっちゃけ同伴も売り上げの為に仕方なく、オイシイ物を食べる為と割りきって渋々でしたよ。 女の子がなかなか落ちなきゃそのうち熱が冷めるのでは? 女の子は新しいカモを見付けるだけなので、深追いなんかしないので。

浮気心かも

🐷
ブヒッ
>お酒を提供して女性が傍につくようなお店ですよね? >飲まないことが許される女性がそういうお店にいるものなの? 結構いますよ。 ママが下戸の店も多いです。 地方とかだと車通勤とかもあるので、少なくないです。 メールに関しては、お客様と女の子の会話のように見えますが、週4日も通うのなら浮気心はありそう。 10年そういう店で働いてました。 知る限り、既婚者で、お店の女の子とそういう関係になる人は少ないんですよね。 あくまでも疑似恋愛や異空間を楽しむために行くので、トキメキはしても本気にはならない。 でも、相手が素面なのが怖いですね。 お店はスナックですか?クラブですか? ご主人は遊びなれてますか? 焼きもちやいたり、落ち込むより、家が一番になるのが良いと思います。 私も昨夜、久しぶりにその手の店で楽しみましたが、家に帰ると現実に戻り、夫の顔を見て、ほっとしました。 やっぱり、家飲みが一番♪ 普段はできない会話をし、華やかな時間を過ごす。 その楽しみより家庭がほっとできたり、家庭での会話が充実していれば、単なる楽しみや息抜きで終わると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧