リニューアルオープンするオープニングスタッフとして働き始めたものです。初出勤の一日目は普通に出勤したものの、翌日風邪と熱中症の併発で三日ほどお休みをいただきました。
その電話をした際、「元気になったら連絡して」との事でした。
一方的に電話を切られ、明日明後日にはもう復帰をしたい為に電話をかけたのですが、全く電話に出ません。
開店前(オープンはまだ先です・・・)10分ほど前に電話をかけているのですが、繋がらず、私の勘違いかもしれないのですが、店長さんというのは皆より少しばかり早く出社されているものだと思っておりました・・・違うのでしょうか・・・。
入ってすぐに体調を崩した私に非があるので、見放されてしまったかもしれないという気持ちもあります・・・。
水分もとり塩分もしっかりとっていたつもりでしたが、体調管理が行き届いていなく、とても恥ずかしい限りです。
お休みの電話自体は毎日かけ、二日目の時には一応出社もしたのですが、高熱だったために帰宅させていただき、三日目はまたお電話でした。
ご意見よろしくお願いします・・・