本文へ

心配です

レス0
(トピ主 0
😢
りよ
子供
生後8ヶ月の娘です。産まれた時から癇癪持ちなのか泣き声がすごいでかいのと少しでも気に入らないと顔を真っ赤にし息ができないぐらいまで泣きます。そんなのもだんだん減ってほとんどそんな泣き方はしなくなった途端また最近するようになりました。それだけでなく元々膝の上で座らせたり何かに縛られるのが嫌いで歩行器、ベビーカーバンボもダメでご飯中もバンボから逃げてしまったりです最近ではチャイルドシートにも乗ってくれなくなりました…ここまで特に何も心配しずこの子の個性だと思ってたんですが最近とあるサイトで自閉症を疑われ心配してらっしゃるお母さんがいて記事をみたら娘と当てはまることが多々ありすごい心配になってきました、例えば体を前後、左右に揺らす落ち着きがない最近抱っこをしてもすぐおりたがることなどなどです多動症も気になります周りの人の子がたまたま大人しいのか余計心配になってきました、8ヶ月で落ち着きがないはわかってるんですがさすがに落ち着きがなさすぎなのかなとも思えてきました。何かご意見ください。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧